праблема у меня єсьть 600 асек подключается 100 прымерно отсылает быстро но доходит гдето до 1000 тис и подключенные аси падают к 30 и отсилает очень медленно, прычом они так и cтоят не ростут больше, шв. инета 3mb ,в чем может бить проблема.
Она нужна для брута,дает больша конекта,при спами с имтайлом от нее на сколько я знаю толка нет большого,так как сам имтаил при больших конектах загинаеться.
ты понимаешь что у осеку проьокол как минимум 1 раз меняли ГРОЗНО,что попадоло половина клиентов.А имтаил хз когда последний раз апдейтили,возьми каких 10 $ и купи норм спамер.
да все отлично пашет или бери больше асек или ставь меньше потоков , хотя через некоторое время тебя всеравно таже проблема встретит из за чего думаю догадаешся.
Ну так скажи отчего? Похожая хрень,Стоит imtale на деде 2003 Intel Xeon//CPU 3 GHZ//1GB RAM//3515.89 Kbps (439.486 Kb/sec),300 потоков,без прокси,нумов где-то 3к и в онлайн выходит до 40 асек всего лишь,на других дедах похожей конфигурации с теми же настройками,но,конечно с другими нумами всё ок,дают 300 асек онлайн.чё за бот?
Да ёпт,конешна работает,вопрос был вообще в другом,читай пост #12 ,нашёл тему на Злом,поставил на дед CCProxy,подключения пока растут,посмотрим...