Мы знали, что этот день наступит, но мы все же немного сомневались — итак, Linux был портирован на iPhone и iPod touch. Порт еще немного сыроват (читай: нет поддержки touchscreen-драйверов, звука, или WiFi), но несмотря на это первый шаг к достижению нирваны был сделан. Команда корпит над своей разработкой, и даже подумывает портировать Android в ближайшем будущем (!). Источник: engadget.com Видео-демонстрация здесь: www.vimeo.com/2373142 Инструкция по заливке (EN) здесь: www.iphone-dev.org/planetbeing/LINUX-README.txt Скачать прошивку здесь: localhostr.com/files/b00133/iphonelinux-demo.tar.gz
нет, он на самом деле скрывает в себе очень большой потенциал.. Только я считаю в епл намеренно это сдерживают
айфоновская ОС на ядре FreeBSD вроде типа они сами специально дыры там оставляют чтобы потом закрывать их? бред. а вообще я публиковал уже эту новость в разделе "новости железа" ну да ладно
Привидете примеры того, чем можно "играться" в freeBSD, что отсутвует в линукс. Или это пост так, бросить пыль в глаза? X_X На своей скорее, а макОС уже на ответвление от BSD какой-то там древней =)
Переведу орригинал той фразы "Я крутой, я знаю такое слово, как FreeBSD(/%username% брызгает слюной)". Есть правда альтернативный вариант: "Я профессиональный разработчик ядра FreeBSD", но это маловероятно.