Парни подскажите из своего личного опыта, какие пароли обычно придумывают девушки к своим ящикам, они наверняка не будут делать пароли типа 4$sRR4!hd????????
woman,berta,masha123, 89144551142, Женщина есть извращенная форма материи . Так что может быть что угодно =))))
На собственном опыте, именно девушки: дата рождения, например, 131283. Ещё свой ник часто прописывают в качестве пароля (из аси, форума) , то есть ящик, к примеру [email protected], а пасс tellit. Ну и номера телефонов не редкость, иногда часть.
часто своё имя пишут, номер аськи и телефона, дату дня рождения. Не редкие пароли ввиде love с разной раскладной клавиатуры=))
Хммм, помню где-то читал, что мужчины в качестве паролей выбирают матерные слова, а женщины имена любимых людей, клички любимых животных и т.д.
Хех... У моей подруги вопрос на востановление пароля "Любимый номер телефона", но я до сих пор его подобрать не могу... =)))
У девчонок в основном очень легкие пароли. У моих подруг вот такие пароли : 12345 pass 111222333 номер телефона свое имя латинскими буквами дата рождение (своя или родных). Например, у моей подруги стоит дата рождение ее племянника (число, месяц, год). Если ты знаешь девчонку хорошо, ты можешь быстро угадать ее пароль. Есть у меня одна знакомая. Романтик. И не сложно было догадаться, что у нее пароль стоит LOVE Еще проще ответить на секретный вопрос Они обычно правду пишут. А если ответа не знаешь, технично у нее спроси К примеру у моей одной знакомой стоял вопрос "kto?" Ну тут только дурак не догадается, что ответ "ya" Вот так я узнала ее пароль. Еще был такой случай. Дала мне одна девушка (которую я плохо знаю) свой e-mail (на Рамблере). Я открыла почту на Рамблере и писала ей письма от имени парня. Где-то пару недель. А потом позвонила этой девушке и говорю : Я : Я тут твою почту взломала. Она : И как? Не верю. Я : Хочешь докажу? Тама есть письма от одного парня, который тебе в любви признается (и тут рассказываю всю их переписку). (а от имени этого парня я же писала =). Она : понятно Я : А почему у тебя такой пароль? (сама не знаю какой у нее пароль). Она : minoj? А это мне подруга придумала. Ну вообщем, она сама так выдала мне свой пароль =) 2 DetMyl Ага У моего одного знакомого был пароль что-то вроде фак ю пипл! 2 GaR1k[Sp] Стащи ее тел.книгу и подбирай =) Я бы написала номер любимого человека. А что СИ не помогла?
2 novichok Тел книгу стащить проблема, т.к. она живёт в другом городе, а пасы я уже замучился подбирать, всё что знал пербрал, даже в разных форматах... А си я даже и не пробовал, ибо у меня с этим делом напряг...
А мне СИ всегда помогает. Хочешь я посстараюсь помочь тебе? Напиши мне в личку какие чаты она посещает и пользуется ли Мейл Агентом.