при каждом включении браузера вылазит окошко - типа введите пароль для какого-то software secure password ввожу туда свой любимый пароль и оно пропадает. а если он неправильный - то вылазит снова и снова. че эт такое?? не помню, когда я задавал для этого пароль
Это в фф такая фишка есть. Этот пасс охраняет все твои сохраненные пассы в браузере. Тоесть если ты ввел этот пасс, то все пароли и логины какие у тебя в браузере сохранены становятся доступны в автозаполнении. А если не ввел или ввел неверный, то соответсвенно не доступны. По умолчанию эта функция отключена, так что это наверно по пьяни поставил)))))) Отключить можно след. образом: Инструменты-->Настройки-->Защита-->Снимаешь галочку "использовать мастер-пароль" Вроде все))
спасиба! избавил меня от головной боли. у меня ещё почему-то фф не хочет через прокси работать, но тут думаю сложно будет через форум помочь - настраиваю я его точно так же как оперу: 172.16.1.1:3129 отключаю прокси для локальных сайтов. может я что-то ещё забываю сделать?
Инструменты-->>Настройки-->>Дополнительно-->>Сеть-->>Настроить-->>Ставим галку на "ручная настройка сервиса прокси"-->>Вписываем свою пркосю в поле "HTTP прокси", вписываем порт, проверим что бы стояла галочка "использовать этот прокси-сервис для всех протоколов" , жмем "ОК", сёрфим ;-)