в общем такая ситуация: сегодня с утра включаю комп,.. он не загрузился.. посмотрел.. кароче, материнка полетела.. в период ~2,..3 месяца назад почти у всех друзей то самое случись!! У всех сдохла материнка!!! у большинства компи стариє.. То самое случилось с однокурсником пару дней назад.. чё за х*рня? что єто такое? в один период мамки полетели.. *** вирусов 99% не било
может с электросетью че? за городом было дело то телек летел у кого, то радио, то еще че из-за перебоев питания
совпадение. ЗЫ А на самом деле - причина в том, что вы не умеете писать. писАть. Лечится селфхэдшотингом.
за прошлую неделю сдохла мать у другана и у меня. моя нет еще даже увидеть не успела ) причем до этого и у меня и у это го же перца горел блок питания
"совпадения".. как то за много для совпадения.. совпадения -єто 2 или 3,.. ну максимум 4.. а єто уже последовательность получаетса)) может єто всемирный заговор создателей материнок, а?)
eLWAux ога! в начале лета у мя ещё жёсткий на ноуте полетел .. в середине лета меня ограбили и спиздили моник .. а месяц назад у мя моник сгорел от скачка .. и микворолновка сгорела тоже в придачу .. вот бля, скоко совпадений жеж кстати, год назад у мя флешка испортилась .. и щас у мышки(перебинтовыной в 3х местах изолентой) - отлетели кнопки .. короче, из этого моно сделать вывод: всё железо в мире сговорилось! ппц .. боюсь как бы клавиши потив меня не восстали! а то я по ним бью почти каждый день .. бедные ..
может плечи не там посажены? +1 в загашнике 3 матери со вздутыми кондерами валяются (за 3 месяца все)
Всё это укладывается в статистику. Чем больше компов - тем больше случаев вылета материнок, просто из-за того факта что на 100% придется конечный процент на горелые материнки, юп и т.д.. Например: в городе две машины - вероятность их аварии или одновремнной поломки сводится к нулю, а если их 1000000, то они будут биться с завидной регулярностью, у 100 в день будет клинить движек и т.д., но никто не будет кричать что это эпидемия.
Варианта(не сказочных) 2: на самом деле проблемы с электросетью. Вы все я так понял живете недалеко друг от друга. Идело не в ИБП даже. Они конечно помогают, но не всегда. Скорее всего ваша сеть очень нестабильна и иногда случаются большие скачки, с которыми ИБП не справляется... и второй вариант- если вы занимаетесь разгоном(все). кто-то кому-то посоветовал "клевую" прогу, вы разогнали железо до треска и в один прекрасный(горячий) день конденсаторы все-таки не выдержали...
last_root прав,нада преиодически,хотя бы раз в месяц заглядывать в машину,что там твориться с мамой,с блоком питания в первую очередь,там мля какой нить один маленький кондюк глюканулся по 3,3 вольтам,и мама страдает с процом. совет: чаще заглядывайте в свои машины,что бы они у вас не ломались. удачи