Спс..и еще вопросик вверху..я жобавил... У меня прога не выдает капчи Почему??7 или где они должны появлятся?? может чтото не то делаю??? _________________________________________ Хм.. жму Ентр а он вот это выдает
Пишет что без прокси... и регает одын номер в течение 2 сек а ждать приходиться 7 минут.... Как туда прокси впоять??? или эта прога не придусматривает прокси?
НУ положил..включаю прогу..пишет что я ее юзаю без пркси Может эта прога н еподдерживает прокси???? ЕХЕ помогм разобраться я Те не зраж + поставил)
Столкнулся с такой проблемой..капчи из 5 цифр проходит на Гуд ..а 7-8 и даже 6 через раз..тоесть я еще не успеваю ввести капчу а он уже пишет..ПОПЫТКА региСТРации 1 (((( Что делать??? это баг??? нельзяли исправить... над так чтоб после ввода капчи нажать ентр после энтр он будет выполнять "попытка регистрации 1" У васе такой же баг?77 юзаю версию 0.5.2 Зы: разобрался в проксях))
Code: ;Авто нажтие ентера после ввода ниже заданного количества символов в поле для ввода капчи (если 0, то автонажатия не происходит) CountOfSymbolsForAutoEnter=6 options.ini