интересно сколько получают айти спецы в разных странах СНГ. просьба писать страну, должность и зарплату я из Казахстана работаю сисадмином зарплата 1500-2000 у.е.
1.НУ я Айтишник вернее учусь короче это простые админы , мне больше нравиться работать ewb - программистом =)
я с кз. но учусь в москве. прогеры в москве получают с опытом работы от 60 000 рублей. ведущие на порядок выше. а так подсчитать сложно, так как москва уже другая россия =) цены другие
это совмещая с учебой? просто допустим мне предлагали на неполную ставку за 20-30т р совмещая с уебой. но отказался, лучше на стажировку в крпуную компанию пойти чтобы потом бабло грести =) 2граф крг
да. и вообще зарплата это не главный показатель. вот ты например получаешь 1500-2000, но роста никакого. а тут с прогеров чел с головой может выбиться в аналитики, и ездить в командировки каждый месяц в европу (на живом примере говорю). кстати например в гугле зарплаты ниже средних, но зато после 5летнего опыта там спокойно принимают на работу с зарплатой в разы превышающая
NFM просто захотел сравнить с другими странами и регионами... ты вообще сам потом в кз или в москве останешься?
в кз вернусь точно, но хз когда. только если свои биз открывать. так как работать в кз, когда в москве можно получать на порядок выше не резон.
_ttp://community.livejournal.com/rabota_by/185689.html Это у вас в КЗ меньше чем в Мск получают? А сколько в Мск получают?)
NFM ну в караганде рынок уже схвачен остается алмата либо астана кстати если в кз будешь биз мутить смотри в сторону веба
Для сравнения - в Израиле программист с высшим образованием и без опыта работы имеет ~3k баксов, а с кандидатской степенью и опытом - 4+. Это - не системный программист, а простой высокоуровневый, С#\Java.
Максимум сколько я слышал чтоб получали 500$ в день. Действительно интересно, почему именно с Беларуси набирают на такие профессии.
нифига, в алмате сейчас бизнеc центр делается, тaк что бабла с калцентров и консальтинговых служб можно рубить =) у меня брат аналитик в крупной фирме, знает толк