WebKill - это такой человек, который думает что он крутой хакер. На своём форуме он сделал тему FAQ, в ней он отвечает на вопросы пользователей. Вот один из его ответов. Что такое MD5 хеш? Это зашифрованый пароль. На сегоднишний деь это наиболее популярный способ шифрации пароля. Для расшифровки содержания пароля сужествуют проги, наиболее популярная - md5inside. Моё мнение: вебкилл неправильно ответил, потому что хеш это не зашифрованный пароль. У слова "зашифрованный ", есть антоним "дешифрованный". Если вебкилл сказал, что хеш это "зашифрованый пароль", то это значит, что хеш можно дешифровать. Но это не так, потому что хеширование - это алгоритм, который вычисляет уникальное значение, характеризующее какой-либо объект. В общем случае однозначного соответствия между исходными данными и хеш-кодом нет. Ценность алгоритмов хеширования в вопросах безопасности состоит в том, что нет легкого способа получить первоначальные данные из их хешированной версии (т.е. это односторонний алгоритм). Хеширование строки "662" дает "be3159ad04564bfb90db9e 32851ebf9c", но из этого значения невозможно снова получить "662". Поэтому вебкилл неправ. Возможно он имел ввиду коллизии, метод rainbow. http://webkill.3bb.ru/viewtopic.php?id=15
Затем, что бы пользователя этого форума не воспринимали форум вебкилла всерьёз. И вообще, этим постом я доказал, что я не дурак.
Из за ошибочки поднимать целую тему?нах?написал бы ему в ПМ, он бы исправил... А доказовать, что ты не дурак не такими темами надо...ИМХО.
Аааа!! опять он!!! Моск в опаснасте!!!адын Давай жги. Потом тока не забыдь записать все это ,и дать ссыль.
Мдауж.. Вебкилл прям такой крутой хакер, что ему аж целая тема посвещена. Ты! да ты, тот крутой хакер!!! Вебкилл вообще никто, что бы про него такие темы раздувать... Мне даже неприятно писать тут! Ппц... куда катитится мир!!! И вообще зачем читать блоги и т.д этого мего хакера? Ну читай учебнкии по хаку... это тебя многому научит!