а по поводу диспансера - идэдэкудэ прав. Было вообще много случаев, что тыда парни специально напрашивались(делали вид, что они двинутые) - в армию конечно не пошли... но и работать не могут.
до этого нельзя доходить. сам любил сам начудил, - в курсе ощущений. тока када мы вместе время проводили я бухал (это все терпелось с ее стороны) ну и ессесна какт по пиани башню сорвало - послал ее на ровном месте хз почему - наверное самозащита сработала ну а потом сторчался ,- это было как лекарство от всех болезней ровно на год =) правда я был не в курсе что после отказа будет еще хуже. так что ...не торчи, не бухай и вены не режь, себя в руки возьми и былое отрежь
Сноу, блин, ох ты и гонишь. Из-за бабы на торчок. ппц... Знали бы бабы что из-за них делают - совсем бы скурвились. А некоторые таки знают.
а я не говорил что изза нее!)) все просто удачно сложилось) еслиб еще раз тот год прожить - былоб просто супер, но чтоб без последствий)
a1ex Есть и бесплатные, 051 с городского, ну ето психологическая помощь, уж не знаю кто там попадется, ибо хорошие психологи - редкость. Вообще у всех бывает и у всех проходит)))) А самоубийство штука дурацкая, когда у меня были похожие мысли меня единственное что останавливало это родители, если бы у меня никого не было возможно и меня бы не было)))) Опять же это самый легкий уход, побег от проблем, от боли, я верю в переселение душ, карму и все такое, поэтому меня еще такая мысль останавливала: что вот если щас убежишь, то потом же все опять придется проходить, все те же уроки, только заново!!! И опять же: что нас не убивает, делает нас сильнее. Еще мне нравится такая вроде как французская поговорка: "Если бы молодость знала, если бы старость могла". В молодости мы можем позволить себе погрустить, побыть в депрессии, многие взрослые так хотят еще пожить, а времени не остается. . . . Порой мы слишком долго приходим в себя. В общем удачиии =) Да и опять же всегда есть 2 варианта: Все будет либо хорошо, либо не хорошо и ТЕБЕ выбирать =)
руководствуйся принципом - послалал, значит сама дура и тебя не достойна. Вообще тем что ты режешь вены ты даже не проявляешь слабость, ты проявляешь боязнь перемен, ты не знаешь чем будешь жить , ты боишься поменять жизнь. Нужно что то менять,подумай хорошенько и найди причину в себе
Извини. Что почитать?И причём тут кровь девушки? Они как бы в раз***е.(((((((((((((( Себя. Не то слово. Я не пью.
a1ex, дружище, ты это.. не экспериментируй с таблетками Ты писал, что болеешь.. грипп? Лечись лучше давай . PS Как звать тебя? Леша?
А знаешь отуда произошло это имя? Имя Александр происходит от греческих слов, «алекс» - защитник и «андрос» - мужчина. Вспомни, кто такие были Александры! Невский, Суворов! Великие имена!