Вопрос такой: какой нужно использовать брут для мыла, чтобы брутить его (мыло) используя списки прокси, наподобие как в ICQ - брутерах - .Brutal, IPD и т.д. Все известные мне брутеры или не позволяют брутить через список проксей, или, как в Brutus AET2, можно поставить только 1 сокс-прокси. Брут без проксей, как нетрудно догадаться, заканчивается баном по IP. Брутить предполагается mail.ru и rambler.ru по схеме 1 мыло - много паролей. Кто какой подходящий брут посоветует?
То есть, выходит, сейчас общедоступными прогами брутить mail.ru, rambler.ru и yandex.ru - нереально из-за бана по IP? Или есть какие-то методы? Кто-нибудь делал исследования, через какое время\количество паролей банит сервер? Различается ли время бана при авторизации по POP3 и HTTP?
А если через socks прокси брутить, то будет ли бан айпишника этого прокси?(вмысле может я хочу себе купить один прокси спецом для брута по твоей схеме)
Alstairs, есть методы. но самый лучший - прокси. Damned_one, с одного айпишника можно брутить и на своем компе.
есть прога таккая MultiProxy называется там есть возможность реализовать смену прокси через промежуток времени а к проге брут по локалке настрой 127.0.0.1
Неее проги то есть тока их искать надо))) я вот All Mail Brute пользуюсь тока бывает что на хх% застывает, а работает она без прокси.)))
[mail.ru] Instant Bruteforce 1.0x - брутит с помощью HTTP прокси. каждый коннект идёт с новой прокси.