Ребят привет. Я ща начал играть в игру новую, кому не лень помогите плиз. 1)Проголосуйте: СДЕСЬ В качестве имени вводите: pvp 2) Идем СЮДА Сервер: Volcano Топ: l2top.ru Ник: pvp Дальше код и нажмите получить. Все кто поможет поставлю +++ в репу по очереди. Кто будет помогать просьба выполнять все шаги последовательно. У кого есть мнения по обходу защиты голосования, так сказать чтобы много раз можно было голосовать (Для этого надо тупо сменить IP динамический) мнения сюда. Кто сможет не один раз проголосовать тому буду переодически ставить +++. Ну и в конце концов помогите. Спасибо!
Че **** манетки на халяву захотел? Хуй кто сможет проголосовать, первый раз ток куки ставят, а на счет обходов иди на чит порталы, там все есть
Гопарь > ) не суети, проголосуй Кстати, каждый новый день можно проголосовать опять. Кому не составит труда голосовать, голосуйте, я тоже в долгу не останусь.
Мне не влом. я же писал выше, что при первом голосовании тока куки ставят и манеток ты не получишь. Только завтра голосовать можно будет