Уважаемые форумчане, не могу до ума довести ДОС атаку wi-fi сети.... или мож что другое посоветуете? у провайдера нет ни шифрования, ни мак фильтрации. ip узнать спокойно можно... но меня не интересует бесплатный интернет))) мне нужно дестабилизировать его сеть, чтоб у клиентов увеличились пинги... и т.д что посоветуете?
1. Атаки на физический уровень, или глушение 2. Затопление фальшивыми фреймами с запросами на прекращение сеанса и отсоединение. 3. Атака путем удаления фреймов 4. DoS-атаки, основанные на особенностях настройки беспроводной сети. Побробнее в книжке Wi-Фу, страницы 178-182. Самым простым способом в твоем случае будет использование программы void11.
я читал эту книгу, но прога void просит карту призму... у меня на ноуте не такая. 1. на программном уровне атака 2. какой прогой? есть что для винды? 3 как? 4. прогу посоветуйте
2. для винды подобного софта вроде нет 3. если книгу читал то должен знать =) 4. dinject, wlan_jack, File2air, void11, omerta..а вообще мозг лучше всякой проги
BACK TRACK back track3 тебе в помощь. там есть такой модуль MDK3 называеться. Перечень возможностей: - Bruteforce MAC фильтрации. - Bruteforce скрытых SSIDs - Способ исследования для того, чтобы проверить, могут ли они засечь вас - Authentication-DoS , чтобы заморозить APs (работает с успехом) - Наводнение Flooding прыгающим каналом (может разбить NetStumbler), - Разъединяет все найденные соединения (иначе, AMOK-MODE) с DeAuth и пакетами DisAssoc (не пробуют это там, где они могут поймать вас за задницу!) - т.д как-то так. Сам пробовал работает на ура. вот ссыль: http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html лучше всего на флешку ставить, грузиться быстрее. удачи пысы у меня на лапе Intel wireless стандартная 3945abg.