Хожу сюда на форум...Интересно почитать, где-то узнать что-то новое... Но мне интересно...зачем, ну, зачем ломать те сайты, к которым Вы не имеете никаких претензий...зачем убивать форумы...зачем это всё? Ладно, когда Вы действтительно что-то имеете к конкретному сайту...но просто так? Это способ получить удовольствие, а может быть это ведет к осознанию собственной силы, возможностей...некий способ самореализации? Я ничего не имею в виду плохого...мне просто интересно. С ув. Николь.
Топик из темы: "Хочу быть похожей на мать Терезу" ... Отвечу тебе на вопрос: кто-то ломает из спортивного интереса, кто-то для собственной выгоды, кто-то для последуещего разрушения, кто-то... и т.п.
Че Гевара, да, нет...я ни на кого не хочу быть похожа))) просто интересно...ведь, чтобы что-то сломать нужно прилично помучаться)))
Скинам интересно бить рожу, мазохистам получать по роже, подрывникам взрывать, каскадерам быть в этом взрыве, строителям строить, а "ломателям" ломать! из этого вопроса долгий разговор получится так что лучше не начинайте (советую). Каждый живет по своему и зависит от другого хотябы тем что тот зависит от первого какой-то мере.
<span style='color:#00ff00'>А мне это даже очень нравится...... Этим выражаеш то что ты непросто сидишь в какомто говняном чате и ципляеш тёлок,а то что ты можеш себя показать.......да я забыл сказать это доставляет удовольствие и конешноже славу......</span>
лично я считаю , что хакеру не нужна слава , он конечно может это делать для совершенствования свои навыков , но славу при этом не искать , чем больше ты известен , тем больше тебе приключения на жопу ....
А некоторые ломают чтобы сорвать злость Пример: Набили рожу в переулке , пошол завалил пентогон и сидиш наслождаешся жизнью
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">лично я считаю , что хакеру не нужна слава , он конечно может это делать для совершенствования свои навыков , но славу при этом не искать , чем больше ты известен , тем больше тебе приключения на жопу .... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Слава нужна хакеру только в узких кругах и добиваться её нужно не ломая всё подрят , если ты действительно крутой хакер то тебя заметят.
Мне кажется кто-то (точно незнакомый) прислал вирус...постоянно Explorer пишет ошибку...Наверное, это очень весело этим заниматься))