Случилась такая проблема. Компьютер бывает работет 5 минут, бывает 30 минут, а потом сам переключается на класический вид и сразу обратно. После этого он не воспроизводит музыку и кино, выдавая ошибку DirectSound. В интернете отказывается полностью лазить, а сеть сама доступна и так же можно просматривать страницы сети. Но, до этого глюка, с переключением на класический вид и обратно, работает и звук и видео показывает и в интернете лазает. Если нужна информация по компьютеру или еще что - то для понятия проблемы, то спрашивайте.
Была такая проблемка относительно звука.. Решение было одно (кроме конечно переустановки системы) Далее находим сроку где стоит Windows Audio, нажимаем правой кнопкой мыши на жту строку и в появившемся меню выбираем "Перезапустить". После этого звук нормально работает. С инетом проблем не было поэтому попробуй "методом тыка" (перезапускай по очереди каждую службу и после перезапуска службы проверяй работает ли инет). Если найдешь такую службу, то после каждого запуска системы открываешь и перезапускаешь нужные тебе службы. Но так как комп у меня редко выключался тогда (раз в месяц), то особо не заморачивался с даннной проблемой. Я думаю можно написать какой-нибудь батник, который сам будет перезапускать нужные службы, и повесить его в автозагрузку. Если не поможет то пиши, будем дальше думать. А вообще ты походу не в ту ветку форума запостил.
Это вылетает ошибка Generic Host Processes for Win32 Services) Ищи на Мелкософте заплатку и ставь,но обычно она не помогает, бекапь данные,сноси Винду и ставь новую,желательно другой билд. Ошибка появилась вследствии атаки через lsass,или корявости рук))))
Сегодня все попробую. Комп у подруги стоит, так что малоли кто что там сделал. На счет поста, если не туда, то сорри.
Переустановил Винду, называется она EXtreme сборка 2008г. SP3. Стояла такая же. Преустановка не помогла. А может вообще такая проблема быть из-за тем. Почти сразу после переустановки поменяли тему и такая же байда началась. Хочу переустановить другую винду. А нигде нельзя посмотреть какойнить журнал типа ошибок или сбоев каких? Смотрел в: Управление - просмотр событий - система. Было ругательство на дрова видео карты. Я установил более новые, а толку нет.
Есть сэр!!!))) Просто на тот момент другой не было, а типа показать что что-то делаю нужно было.)) На счет винду понял. Как что-то сделаю, сразу отпишусь.
Всем спасибо! Вопрос исчерпан. Тему моно закрывать. Поставил Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) и проблем нет.