админы закрыли доступ на CMD. Как можно его открыть? там еще дофига чего закрыто......в том числе диск С, реестр, диспетчер и т.д. кто знает отпишитесь плз. SP2
А ты под админом сидишь..**!? Зачем cmd тебе..?!? чего добиться вообще хочешь..?!? без прав админских и от cmd ничего хорошего не допросишься..)))
значит нужно запустить прогу которая показывает пасс от нэта => чтоб это сделать нужно отключить аваст (он гад запаролен знач надо файл aswResp.dat удалить); но еще одна проблема, закрыт доступ на диск С. все бы не че если б cmd был открыт (можно сразу на тех компах через него в сустемс заходить и ппц))) но он тоже закрыт. поэтому мне нужно знать яГ открыть доступ к CMD. а да реестр тож там же ...))(закрыт наГ). сижу не под админом! он заблокирован. я незнаю может можно добавлять инфо в реестр када он закрыт через файлы *.reg ??? была бы ком строка открыта можно было бы удалить............
Варианты такие на ум приходят: Ломись в учётку админа.. Грузись с PE... Пробуй запускать файлы .reg, .bat, .vbs... Если работает .reg то правь реестр... если .bat, .vbs пиши сценарий удаления aswResp.dat (если конечно дело в нём) Пробуй попасть на диск С через меню - файл - открыть (сохранить) разных программ (вёрд, пейнт, блокнот) Пробуй... Будут дополнительные сведения - пиши...
хм..дополнительные сведения...) к сожалению я в том кабинете бываю раз в 2 недели и сегодня был этот день так что еще ждать.... но там админы засранцы так что подожду........
вот инстракшн: 1.нестандартный регедит http://www.freesoft.ru/?id=9039 2.блок cmd в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Command Processor\EnableExtensions\REG_DWORD HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor\EnableExtensions\REG_DWORD 3.Попробуй Word-om полазить в диске C, вбивая адреса папок (WINDOWS, Documents and Settings,советую проверить) Копировать из окна открытия, через правую кнопку мыши->>>> Отправить->>>на рабочий стол(создать ярлык)
если есть возможность запуска с флешки - заюзай USB Thief или multi password recovery (только криптани/пройдись по ним сверху протектором злым) чтобы не спалиться.
ТС - http://forum.antichat.ru/thread93073.html там в моих постах ссылка на эксплоит. юзай на здоровье =) если все удачно получится увидишь такое: DEBUG CONSOLE -= system shell exploit =- (c) by sn0w, thx to: kez CIH.[ms] target oses: win2k sp4, xp sp1-2, 2k3 sp1-2, vista sp1 [+] exploiting... [+] done by NtSysDbgCtl [+] spawning "cmd" with SYSTEM rights... Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. c:\rootdir>
круто работает) напишите плз как закрыть доступ через реестр для cmd, реестра, диспетчера и для диска С (чтоб его в моем компе даже видно небыло)
и всетаки: напишите плз как закрыть доступ через реестр для cmd, реестра, диспетчера и для диска С (чтоб его в моем компе даже видно небыло)
Это называется Group(local) Policy(Политика ограничения программ ).И как написанно выше с помощью Tweak XP и прочих.