Нужен патч для квипа, который определяет айпи, чела с которым ведешь разговор...Ну там есть такая функция, но когда у твоего собеседника похожая прога, его айпи скрыт.
не в этом дело. дело в протоколе. если клиент (любой) юзает протокол начиная с кажется 5-го, то его ип скрыт. то есть если общение идет через сервак аола а не напрямую
ЛОЛ....=)... Ну это такая програмка или скрипт предназначенный для перехвата траффика... Смотри например на античате есть сниффер http://antichat.ru/sniff/ воот...
А без этого не как?... Почему когда я на сниффере смотрю у меня один IP а когда в консоли набираю ipconfig - показывается другой.... как узнать настоящий IP?
CMD C:\Documents and Settings\xdx>ipconfig Настройка протокола IP для Windows Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.38.9.12 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.38.0.1 PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 84.47.75.115<<<<<<<<<<<<<ВОТ IP!!!!! Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 84.47.0.1
Я это понял... но почему когда я к примеру сам захожу на сниффер.... потом смотрю лог... и там он другой...не такой как при ipconfig..... например....ну там C:\>ipconfig IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 170.138.91.2 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 170.138.91.1 А в логе сниффера IP: 80.46.123.76 PS. Все IP вымышленные.....=)
А ты водку недавно не пил? Ибо тебе мерещится Нажми снизу справо возле времени на два компьютера а там в Поддержка и там увидешь такую смешную надпись там написано Ip!
Правду говоришь... Тока это айпишник твой в локалке если ты сидишь через сеть. А если по ДайЛапе то да твой ай-пи
хехе, увидел - 10.0.0.** кому продать может, элитный такой с линком на сниффер самый нормальный совет был