Вот для интереса хотелось бы узнать кто из пользователей помнит за что ему когда то давно поставили первый плюс на ачате. для тех кто не помнит но хочет вспомнить всю историю "репы" тыкаем следующую ссыль: http://forum.antichat.ru/view_reputation.php?userid=000&p=957100&count=6000 Где 000 - ваш идентификатор на форуме 6000 - количество показателей репы на страницу (6000 в самый раз ) Я честно не помнил что свой первый плюсег получил от пользователя NeXArmAor за тему Virus Maker 3 приятно вспомнить...эх.. а вы? есть что вспомнить?
кажица комуто обьяснил как в пхп работать с сокетами, на примере с смтп серваком, просили именно через сокеты на пхп письмо отправить)
А я и так помню, получил за то что не воспользовался гуглом. ПОлучил правда +1 и с комментом "-1" -- А большая часть минусов у меня из-за того, что SanyaX попросил своих дружков поставить мне их. Есть даже комментарий с текстом "минус по просьбе" от .Slip...
получил плюсег от чайного пакетика =) За просто так... хотя может и действительно за портейбл версию МультиПасвордРековери
хехе, первый + получил за это-12 ядер в 2011 году будет мало, имхо! у меня идентификатор на ачате-55666
ЗА ЭТО в сторону KEZ-a! Да странно это. Человек делится исходниками сокс-а а ему "парят" про оптимизацию на С-и при чем тут оптимизация? Если бы кто-то (кому не жалко.... мну жалко) выдал тут код на асинхронных сокетах и обьяснял бы ему в чем асинхронные лучше блокирующих, то тогда бы - ЭТО БЫЛО ПО ДЕЛУ! А так гон.... бестолковый. Что по вашему проще писать картины или быть критиком?