Вот тут некоторые работники банков говорят, что деноминация всё же будет, у кого-нибудь есть ещё информация с высокой достоверностью по этому вопросу?
короч, до марта апреля будет падать, потом снова должен расти где-то до прежних позиций* ________________ * Это если не будет кардинальных изменений текущей ситуации.
Сам кризис еще не достиг пика, пик будет когда надутый доллар лопнет, и доверие к штатам будет сходить на нет. Еще Касьянов (бывший председатель правительства, основатель стаб фонда) месяц назад говорил, о том, что цена за баррел будет в районе 30-40, в то время, когда ее стоимость составляла 70$, а гос-во распредяло деньги с прогнозом на >70. Не думаю, что будет девальвация, доллар ничем не подкреплен. Да время тяжелое.
думаю весной таки запустят коллайдер и всем станет не до рубля и евро. вкладывайте деньги в крупу и спичкм!
США всем надавала кредитов и у них самих теперь нету денег, но ситуаицяя их радует тем, что им все должны, но плохо то, что у них сейчас хуже чем у нас - нетьу денег вообще. Но у них думают о людях... моему другу уже как два сесяца стипендия перечисляют на обонкрочившися банк! бред все это... скоро доллар лопнет и рубль тоже... потов вернется скорее всего!
по прогнозам кризис на 1,5-2 года я думаю что рубль остановится падать где то следующий осенью на самом деле кризис уже очень сильно ударил, по крайней мере моя семья это почувствовала и очень сильно.