Беременный мужчина родит 3 июля

Discussion in 'Болталка' started by lamkO?, 7 Dec 2008.

1. lamkO?

lamkO? Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    «Будущий мать» поражен черствостью и цинизмом медиков

Невероятную историю рассказывают мировые информационные агентства и телеканалы. Будто бы в городе Бенде (штат Орегон, США) живет некий Томас Беати (Thomas Beatie), который ныне пребывает на пятом месяце беременности и ждет девочку.

Шутка, запущенная в преддверии 1 апреля? Отнюдь. Факты проверяли журналисты нескольких изданий. И в первую очередь журнала The Advocate (для геев и лесбиянок), которому Томас поведал об удивительном событии раньше других. Нил Боверман, помощник редактора журнала, божится, что их сотрудник не только говорил с самим Беати, но и беседовал с его врачом-гинекологом, которая подтвердила: мужчина действительно ждет ребенка.

Казалось бы, такого не может быть, потому что не может быть никогда: у мужчин нет органов, в которых можно было бы выносить ребенка. А у Томаса, как выяснилось, есть.

Главный секрет в том, что Беати появился на свет девочкой. А в зрелом возрасте захотел стать мужчиной - таких случаев, кстати, полно. Задуманное удалось благодаря гормональной терапии. У Томаса исчезла женская грудь, выросла щетина, и вообще он стал похож на мужчину. Да и с юридической точки зрения - по документам он мужского пола. Но только внешне - внутренние половые органы у него так и остались женскими. Томас не решился от них избавиться посредством операции, как поступают некоторые в аналогичных ситуациях. И не стал оснащать себя членом, что тоже не редкость.

Изменив пол, Томас женился. Со своей супругой Нэнси они прожили 10 лет. И захотели ребенка. Но Нэнси тяжело заболела - ей удалили матку. Тогда супруги придумали, что ребенка выносит Томас.

- Наше решение, - рассказывает Беати, - было встречено проявлениями дискриминации и настоящим издевательством со стороны медицинских работников. Первый врач, к которому я обратился, велел мне побриться. Другие просто развернули. В регистратурах смеялись...

Обернулся женщиной

Невзирая на трудности, Томас стал действовать. И первый успех пришел после того, как он перестал принимать гормональные препараты: вернулись менструации.

Далее, реализуя свою внутреннюю женскую сущность, Беати предпринял попытку оплодотворения замороженной донорской спермой. Но неудачную. Развилась внематочная беременность. А Томас лишился одной из фаллопиевых труб (канала, по которому яйцеклетка попадает в матку).

Нормальная беременность удалась со второго раза. И протекает вроде бы без осложнений. По крайней мере сам «будущий мать» настроен оптимистично и ждет девочку, которая, по прогнозам, должна родиться 3 июля.

- Очевидно, - комментирует случай с Томасом российский врач-гинеколог Андрей МАЛЫШЕВ, - гормональные препараты не привели к заметной атрофии репродуктивных органов. И они восстановили свои функции. Но событие все равно уникальное. Ему могли бы позавидовать многие «нормальные» женщины, которые испытывают те или иные трудности с зачатием.

Похоже, что, родив дочь, Томас снова вернется к своей мужской роли, временно исполнив женскую.

- Несмотря на то, что внутри моего растущего живота зреет новая жизнь, - говорит беременный, - у меня нет никаких колебаний или сомнений по поводу моей половой принадлежности. В техническом смысле я воспринимаю себя как суррогатную мать своего ребенка, и при этом я не перестаю идентифицировать себя как мужчину. Нэнси относится ко мне как к мужу, который вынашивает нашего ребенка. Я буду отцом своей дочери, а Нэнси будет ее матерью. У нас будет семья. И в нашем тихом орегонском городке нас с женой воспринимают как и следует: как счастливую влюбленную пару.

История, безусловно, занятная. Может быть, даже достойная слезливого сериала. Поэтому неудивительно, что супруги намерены ее продать. И подороже. Вроде бы у Беати уже есть соглашение с американскими СМИ - и просто так он интервью теперь не дает.

- Это крупная сделка, и мы хотим, чтобы у нас была возможность рассказать нашу историю, - отогнал Томас репортеров Canada's National Post, которые захотели узнать все подробности мужской беременности.

Мир сошел с ума?

2. diznt

diznt Elder - Старейшина

Reputations:
    -19
    чо чо?

3. -=Victoris=-

-=Victoris=- Banned

Reputations:
    -2
    А где фотки? Ет точна не казак! =\

4. Gopar

Gopar Member

Reputations:
    0
    Короч кто читать не хочет там транс рожать будет, байан

5. Dr.zomber

Dr.zomber Member

Reputations:
    0
    Лучшеб я при родах сдох, еслиб моя мать был мужик. 0_o

6. P3L3NG

P3L3NG Banned

Reputations:
    11
    пи**** идиотизм :-/
    борьба с природой или что это? с жизнью? или просто дебилизм?

7. Dr.zomber

Dr.zomber Member

Reputations:
    0
    не дадут ему денег за такие роды он транс, только помоему 1кк дают

8. -=Victoris=-

-=Victoris=- Banned

Reputations:
    -2
    Ты чё епть тупиш, забыл скок денег за енто дают? :(

9. Gopar

Gopar Member

Reputations:
    0
    Так все срочно меняем пол и бежим рожать и по*** что после операции по смене пола останется жить не долго, зато дееееньги!!!11

10. Gopar

Gopar Member

Reputations:
    0
    Такое тоже возможно, но я имел ввиду не это

11. Xtrem

Xtrem Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    за это не дадут денег. прям как будто первый случай..
    а вот как потом жить ребенку??
    -кто твои родители?
    - ээм.. Папа бл@ мама бл@ или всеже мама, пама у меня слесарь
    -а мама эм.. бл@ ну которая не родила а которая какбэ яйцеклетка, а радила меня папа, но я уже говорила что он слесарь.. ада ну мама то бухгалтер.

12. P3L3NG

P3L3NG Banned

Reputations:
    11
    деньги это средство обмена, а не цель, которую надо накапливать любыми путями ;)

Сын-мам, купи мне этот пенал!
    Папа-сынок, я не "мам" , я "пап"
    Сын-"шепотом" *** вас пидарасов разберешь

13. Gopar

Gopar Member

Reputations:
    0
    А че тянуть то.... после подобного рода операций срок жизни неимоверно сокращается

14. PHPoozy

PHPoozy Elder - Старейшина

Reputations:
    -22
    *** вас пидарасов разберешь

15. none222

none222 Guest

Reputations:
    0
    .................../>  フ.....................
         |  _  _|
         /`ミ _x 彡
         /      |
        /  ヽ   ノ
     / ̄|   | | |
     | ( ̄ヽ__ヽ_)_)
     \二つ

#15 none222, 7 Dec 2008
    Last edited by a moderator: 6 Nov 2020
  16. deniska1517

deniska1517 Elder - Старейшина

Reputations: