Расскажите пожалуйста (ну или где почитать развернуто), как повесить на UIN вирус. что бы уменьшить агрессию с внешней стороны. Ну и соот-но как обезапасить себя (без ответов типа: поставь антивирь, фаер). ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
как ты собрался вешать виря на номер?.. как я знаю.. можно лишь на клиент повесить вирь... но про номер не слышал... обезопасить думаю уже сам поймешь)) ... и будет тебе щастье ...
хмммм если программер то .... идея лежит в инжекте ... (если программер то на багтраке была хорошая статья ... на васме статья ms-rem-a) соответственно qip и icq будут различаться как небо и земля!
ТС, на юин виря не повесить, так же как и на виртуальные деньги/фантики и т.д. А на счет обезопасить себя, просто не принимай отнезнакомых юинов файлы, в настройках клиента скрой отображение ип адреса.
Если я тебя правильно понял, то ты неправильно сформулировал вопрос. Тебе нужен антиспамбот. Есть встроенные антиспамботы, например в QIP Infium такой имеется. Ставишь QIP, заходишь в настройки- ставишь галочки: -не принимать запрос авторизации от пользователей не из моего контакт листа -не принимать сообщения от пользователей не из моего контакт листа - редактируешь сообщение антиспамбота со стандартного на свое(т.к. стандартные уже забиты и не катят) Можешь дополнительно отключить флажок- разрешить передачу файлов(хотя по умолчанию он не стоит) Если это то, что ты хотел узнать, то больше ничего не надо делать и вирус тебе не нужен
Автор, а как вбить эбонитовый гвоздь в горячую воду, что бы уменьшить угрозу от азагтотов в тихом океане, ну и соответственно, обезопасить себя, когда буду нырять на глубину больше 2х километров в чашку чая? ЗЫ а почему эта тема еще не в болталке ?))
Умников попрошу заходить и в другие ветки, потому как на умные вопросы ответов приходится ждать долго )