По каким параметрам можно определить, кто есть точка доступа, домашний WIFI роутер, или точка оператора. За вскрытым кодом WEP в Aircrack, была указана улица нахождения точки, могло бы это что то означать??? И как можно обезопасить себя от возможности быть обнаруженым физически, если ТД я вскрыл в своем доме, и систематически буду выкачивать гигабайты?
edat - врядли ты вытянишь от туда пароль... Шифровка WPA-шная, ты не должен собирать пакеты при WPA, когда установил "рукопожатие", тогда и запускай кряк...
Asus EEEPC 900, карточка Atheros AR5007EG Запустил AiroWizard (билд 250) - Airserv-ng, Airodump-ng работают. Однако при запуске Aireplay получаю: wi_write(): Operation now in progress и Aireplay заканчивает работу Я так понимаю, все виндовые дрова работают только в режиме мониторинга?
slivon, XP prof SP2, драйвера от CommViewWi-Fi 6.1 Посмотрел в инете - такая проблема под виндой у всех хозяев EEEPC 701/900 с этой карточкой....
ну у меня не еееерс, а просто такая же вай-фай, но при установки с пакета COMMVIEW он мне меняет на 5006Х, а не 5007eg... у меня уже порядка 8-12 версий этого драйвера, но до фени, или прога не работает или или меняется версия вай-фай...
обсуждалось неоднократно, ееерс нормально поддерживает ВТ3 финал, работайте с флешки и все будет хорошо.
silon, было такое с версией 5.2. Скачай с сайта версию 6.1 - установи, и один раз запусти, обнови драйвер (встанет именно как 5007EG) после этого можно сам Commview снести.
Всем привет! У меня такая проблема, купил карту D-Link DWA-643, вставляю в комп (Fujitsu-Siemens Amilo M1437), запускаю Back Track 3 Final, а он зараза виснет и показывает чёрный экран, пробывал запускать в разных режимах результат один и тотже, а если запускаю без карты установка проходит нормально, после чего вставляю карту а он её не видит, хотя на XP работает нормально. Может кто сталкивался стакой проблемой и знает, что делать.
с чего ты взял что он не видит карту?,что показывает lspci,lsmod? насколько я помню,эта карта уже обсуждалась на remote-exploit,ищи решение вопроса там. Там чипсет стоит Atheros,я думаю больших проблем не будет ее запустить.
Неасен вопрос.Если WEP уже подобран,зачем его еще расшифровывать? Он в таком формате подобран: 00:23:45:78:45:х3:хi:89:h6:rt:7u:3e:56?(128 bit wep).
ОМГ! я фигею... люди взламывают wi-fi сети, но куда ввести ключ не знают) Я не удивлюсь если скоро люди будут взламывать беспроводные сети, но что такое wi-fi и для чего он нужен знать вообще не будут) StyleX, вот скажи с какой первоначальной целью ты взломал эту сеть и получил wep-ключ? з.ы. Я никого не хочу обидеть или оскорбить! Я просто хочу сделать людей более грамотными! Чтобы не только могли нажимать на кнопочки, а еще и понимали как все это работает!
Привет всем! У меня возник вопрос , как можно в смартфоне Нокия Н82 подменить мак адресс WI-FI? Есть сеть открытая , но там стоит только фильтр на мак адресс. На компе я подменил и все работает, а вот на смарте даже и незнаю как? Может в природе пока еще не сушествует такого метода? И возможно смарт использовать как USB wi-fi адаптер для компа?
кода для смены МАС не нашел.. код для просмотра МАС-адреса *#62209526# как вариант можно попробовать подключить смарт к компу чтоб он определялся как сетевое устройство, модем и т.д. потом заюзай софтину которая стартует под ОС Windows для смены МАС-а. я постоянно использую MacMakeUp КАЧНУТЬ можешь здесь прога рабочая 100% но не факт что так получится..
как вариант можно попробовать подключить смарт к компу чтоб он определялся как сетевое устройство, модем и т.д. Как это интересно зделать , чтоб появилось сетевое устройство Нокия Н82? Модем обычный это не вопрос , тока он неимеет никакого отношения к wi-fi адаптеру.
Привет. Кто знает как из имеющегося SMA гнезда сделать R-SMA при наличии SMA-штекера (то бишь в его комплекте есть штырек, который и нужно внедрить к качестве центральной жилы в гнезда, вместо стандартной "мамы" по центру)? И есть у кого ссылки на то, как правильно сделать обжим SMA коннектора? спасибо