Нескольким мошенникам удалось украсть более 100 тысяч долларов со счетов пятидесяти клиентов двух нью-йоркских филиалов банка Washington Mutual, сообщает CNet News со ссылкой на CNNMoney.com. Фальшивые клавиатура и щель для банковских карточек В банкоматах Washington Mutual воры подменяли клавиатуры и щели для банковских карт. Вся информация затем считывалась с карт пользователей и копировалась на мошеннические кредитки, по которым снимались деньги в других банкоматах. Представитель Ассоциации банкиров Америки Джон Холл считает это преступление необычным и крайне сложно выполнимым - чтобы скомпрометировать систему банкоматов необходимо иметь два различных ключа: банковскую карту и её пин-код. Второй достать особенно трудно, как рассказал Джон Холл корреспонденту CNNMoney.com. Банк Washington Mutual обещал компенсировать пострадавшим потери. По счастью системой видеонаблюдения банка были получены снимки подозреваемых, и в данный момент ведётся расследование. Полиция Нью-Йорка предостерегает от использования банкоматов с торчащими проводами или вмонтированными над клавиатурой камерами. Опасения также должно вызывать отсутствие маркеров Брайля на клавишах. Кроме того, рекомендуется пользоваться одним и тем же банкоматом, чтобы сразу замечать любые перемены, а также не выпускать из вида кредитные карты в местах, где её номер может быть скопирован. compulenta.ru
хех... в России тоже когда-то такое было... поставили где-то на улице банкомат, он считывал номера карточек, но денег не выдавал... простоял он более месяца...было украденно достаточно много... )))))
Мне в свое время предлагали подобный Фейк Ээх жалко на тот момент денег не было а то бы тож рванул в америкосию =)))
А я вот теперь думаю....Какую же мне тачку на эти 100кусков купить?Хаммер...Или все таки подержанный порше кайан...Посоветуйте?....:-D
Я бы пацаны добрался до верхних эшелонов власти...заказал 300человек по всему миру...организовал бы самый крупный научный центр в мире...и разработывал технологии бесплатной пищи, энергии......и перевел бы всё человечество в новую эру эволюционного развития...мир в котором человек не работает...мир в котором работают машины...
olhov и всебы спились, обрели пролежни и ожерели бы =) Утопия никогда не будет достигнута так как это убъет всех по вышеописанным причинам =) научить может только человек и сделать настоящее произведение искусства тоже только человек =) Я бы вот обеспечил своих родителей, девушку и себя =) а так они молодцы хоть что то не обычное! А то сейчас многие не утруждают себя придумать что то новое =)
olhov ))) за 100 000 $ ты даже себе не купишь нормальный костюм, о каких технологиях говоришь? ))))))))))) что ты хочешь - это весь финансы мира не хватит !
за 100 000$ можно очень много поверь...покрайней мере 100 000 можно быстрее превратить в 1 000 000$ чем 1$)))...нехочу об этом это скучно...утопия это грань...и ходить по ней опасно