Вообщем прислали мне, наконец то, диск с WHoppix 2.7.1 LiveCD. Все грузанулось, тот сёто, рулез неимоверный. KDE даже стоит, плеер аудио/видео, FireFox, аська, полный набор хакерс тулз и эксплойтов и т.д короче круть. У меня дома два комп подключеные к нету через модем (мушортизатор), так вот.. Указал ОСе какую юзать сетевую карту и т.д. все ОК. Захожу в FireFox, пробиваю www.ya.ru . ОК! Рулез форевер! Жму от туда сылку на www.yandex.ru , и тут птица обломинго показала себя во всей красе... Нихочет и нигрузит нечерта! И так с ЛЮБЫМ сайтом кроме www.ya.ru! А главное то! Все пингуеться, все сайты пингуються!!! Че делать, помогите! ЗЫ Аська тоже неработает. ЗЫЫ и где можно выставить 32-ух битность цвета???? А то везде излазил нетю
И еще, внутренний Браузер (забыл как называеться, но он и файловый менеджер и все остальное) ползает нормально совершенно, а вот FireFox приходиться скармливать именно IP адреса! Что за фигня происходит?!? Gine тоже не может подконнектиться. И еще вопрос - иожно как ни убдь русскую раскладку подключить? Помню Red Hat ставил, так там он при установке спрашивал какие раскладки хотите
Народ! Может это фаер режит? Я пробежался по канфигам, но настроек онного необнаружилась... Может кто ни будь подскажет команду для консоли?
хахаха... мне не кажеться, что у создателей были проблемы такие же как и у меня. Так что руководство здесь не при чем.
настраивал Red Hat года два назад. Но тогда у меня еще нета небыло. И плохо чего помню. Помю, что при установке меня спрашивали какую расскладку и т.д.