Народ срочно!

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by $TreaM, 4 Mar 2004.

1. $TreaM

$TreaM Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    454354 без пм срок около полугода!
    343324 без пм срок около полугода!
    264404 без пм срок около полугода!
    541444 с пм!
    442338 без пм срок около полугода!
    + какой то шестизнак и 10 семизнаков в подарок.Только опт без розницы!

Вот это все отдам в хорошие руки всего за 20$ цена смешная! Просто срочно деньги нада!

2. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Нафиг это надо... Тем более за 20 $ [​IMG]

3. $TreaM

Reputations:
    0
    Покажи мне дешевле..

4. sam18

sam18 New Member

Reputations:
    0
    Угу, щас, уже пошел покупать гг...:)
    >>>
    454354
    442338
    343324
    264404
    Без пм [​IMG] За 20 баксов ? гг, смеешься да, ты их набрутил тама а на вследующий день хозяен отсылает себе пароль на мыло примари, и бай бай номерки  :;):
    >>>
    541444 с пм!
    >Ух ты , даже с пм нашел [​IMG] Ваф, знаешь я за такой номер больше доллара не дам [​IMG] Только попробуй мне сказать "Найди такое" я тебе горсть сайтов перечислю..%)
    >>>
    + какой то шестизнак и 10 семизнаков в подарок.Только опт без розницы!
    > Какой то? Ввиде 581436 ? Еще и брутом?
    > 10 7ми знаков, вот это да :-O, супер пупер пузорных взятых в мусорном ведре?
    Гггг....:)
    Нет уж дружок, я лучше на асечке куплю один красивый, и от людей которые заработали их чесным путем. Чем 20 баксов на какую то лажу тратить [​IMG]
    Ну да, давай давай... успехов тебе...

:O  :O  :O

5. $TreaM

Reputations:
    0
    Мля ты читать умееш? или ты тупым флеймом хочешь на меня произвисти впечатление??
    Не дашь,не надо.Его реальная цена 10 баков.Покажи мне уин такой-же маски  - дешевле. Горсть покажешь!?Ну давай.

Остальные аси для без примари стоять 3-4 бакса,я продаю щитацй за два бакса.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Нет уж дружок, я лучше на асечке куплю один красивый, и от людей которые заработали их чесным путем. Чем 20 баксов на какую то лажу тратить[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    ЛОЛЛЛЛ  ты сам то читаешь,что пишиш умник? Честным путем,а что бывают еще не честные? Я кстати номер с примари тоже зарегил! Я честный! А,ты читал соглашение между ТОБОЙ и мирбисом? Наверно нет раз так загоняешся.
    Номер тебе не преднадлежит,он является собственностью мираблов которые дают тебе его только поюзать.И который могут всегда забрать..Ну и? Честный путь лол.Я ветьер могу украсть?

:O &nbsp;:O &nbsp;:O