Странные люди: сразу строят предположения : "гей? педик? с девушкой проблемы? гермафродит?" Я просто хотел узнать реальное значение этих слов. Хотя, спасибо всем) Были хорошие ответы
что значит быть человеком?вот думаю как надо правильно поставить вопрос,мужик и т.п. фраза социальная.
Прежде всего ответственность, уверенность в своих решениях, сила в некотором роде. И умение действительно чувствовать - в конце концов способность просто заплакать. (не в трудных ситуациях, не когда тебе в грубой форме говорят "дай позвонить" - думаю хоть кто то да меня поймёт )
с учетом тех жизненных нагрузок, которые пришлось ему перенести.... иначе не назовешь! Не будь он немного слабоумен, он бы не смог... имхо... Напротив, будь он нормальным, к середине фильма он бы по-любому стал слабоумным.
Так вот, этот весь бред, который говорят - очередной стереотип поведения, который навязан власть имущими для того, что бы было проще предсказывать поведение стада "настоящих мужчин". Это правда и лаконичная. А теперь, - более точно о самом стереотипе. Мужчина - сильный, атлетического телосложения, с низким iq, а то и вовсе без оного. Мужественный, готов служить родине, а точнее, - толстякам не атлетического телосложения но тоже с низким iq, на этих толстяков так же работают люди с высоким iq. Надеюсь, ты всё понял.