Такой тупой вопрос типа как стать хакером я не буду задавать. Вот увлёкся я этим и вот решил в серьёз заняться ))) сам хочу уметь находить дыры. вот с чего начать я уже HTML начал учить но хочу ещё PHP, PERL, MySQL, JavaScript познать. Вот с чего лучше начать ???? И вообще сложно это учить и как долго ???
А к php со времен примкнет mysql... попробуй начать писать простенький движок на php.. мне это очень помогло...
Не знаю я делал так сначало выучил HTML потом прочитал треть книги C++(хотел освоить-не получилось) а потом спокойно без напрягов учил Perl после C++ это детская забава
спасибо большое =))) я очень рад что помогли ну теперь знаю с чего начать. Кстати есть мечта взломать сервер ЕГЭ и на шеру получить ответы =))
мда, новичку особенно трудно. Когда ты понимаешь о чем говорят, то проще, а вот я сюда когда перавый рас попал у-х шелл, иньекции, вообще не понимал о чем, за 2 дня более-мение стал понимать о чем говорят. ДЛя новичка во взломе, очень трудно понять, что ему пытаются донести, просто из-за компьютерного жаргона, к счастью я его знаю, но в програмировании 0 по этому мне трудновато понимать как все работае, особенно когда дело доходит до скриптов и прочего