VirtualBox хорош, но в последних версиях стали пихать рекламу Sun'а которая при запуске виртуалки бесит своим дебильным чуваком на картинке :-D если выбирать именно между VMware и VirtualPC советую ВМваре
у мну стоит VMware, ещё нравиться VirtualBox, но у меня с ним какие то лаги, видюха его не воспринемает, вообщем изображение ни на весь дисплей выводится
VirtualBox неплох, впринципе он мне больше нравится, чем VMWare, да и быстрее. Но сеть сложно настраивать.
VMWare - по одной очень простой причине - ПОДДЕРЖКА USB устройств ! P.S. про VirtualBox немогу сказать. Я его поставил под LINUX, но были проблемы с full screen_ом. P.S.S. Virtual PC мне нравится Drop'n'Drag, приколько получается.
Тыкс.. терь насчет VirtualBox'а, во-первых, настраивать сеть там не сложно, мало того ненадо ниче настраивать.. на примере, я с ноута сижу через влан в нете.. ставлю в ВиртуалБоксе гостевую систему, любую, будь то винда, или никс (опензуся 11.0, убунта 8.10) и при запуске гост. системы уже есть доступ в инет... ниче настраивать ненужно.. единственное надо поставить галочку на Enable Network Adapter, хотя по умолчанию она стоит.. во-вторых, поддерживает она нисколько не меньше систем чем ВМваря, а даже больше.. DOS, Win 3.1, Win 95, Win 98, Win Me, Win NT 4, Win 2000, Win XP, Win Server 2003, Win Глista, Win Server 2008, OS/2 Warp 3, OS/2 Warp 4, OS/2 Warp 4.5, eComStation, Linux 2.2, Linux 2.4, Linux 2.6, Arch Linux, Debian, openSUSE, Fedora, Getnoo, Mandriva, Red Hat, Ubuntu, Xandros, FreeBSD, OpenBSD, NebBSD, Netware, Solaris, OpenSolaris, L4, Other/Unknown в-третьих, въебашь в настройках отдельной виртуалки Enable USB Controller и еще Enable USB 2.0 (EHCI) Controller, и будет тебе ПОДДЕРЖКА USB устройств
пользовался VirtualBox/VMware Workstation/Parallels Workstation понравились последние 2, активно юзаю только варю она для меня удобнее.