USAkid дай подсказку на 8 тоже если там инклуд как в 3ем левле то я уже не знаю какой файл инклудить, я уже все перепробывал инклудить всякие руты пссвд хтаксесы и так далее не понимаю что там еще надо...и в конце "ядовитый ноль" ставил и "?" что бы отрубить расширение... я в тупике %( и со всех сторон стены из загадок!дай выход, спаси
Извините, лимит зарегистрированных пользователей исчерпан. Вы не можете продолжать регистрацию, пока кто-нибудь не удалит свою учетную запись. Последний зарегистрированный пользователь: Act*vito Даже хз xD
SaiRus, на 8-ом лвл-е писец вышел... там что-то хостер намутил, в связи с этим лвл проходится немного "по-другому"... 13thAp0stol, не можешь пройти самый легкий лвл? не представляю что ждет тебя в дальнейшем...
USAkid имел ввиду что по его задумке решение 8-ого левела заклучалось в инклюде.. но так как хостинг почему-то не позволил выполнение это "задуманным" способом.. проходить надо подругому.. не через инклюд..
ну я как бы понял что не инклуд...но тогда если не инклуд и с пейджем работать не надо тогда только брут формы остается ( только при бруте формы меня видимо блокируют, потому что возникает ошибка, типа нет долго ответа... ), или еще что то есть? подскажите чуть чуть
тебе надо прочитать файл с паролями никсовыми.... этим всё сказано.. если знаешь где они лежат.. найти не сложно
не путаешь, все верно только теперь его чисто с параметра джангл надо доставать ПС: USAKid я уже на 9ом )))))))))))))))) я спасу наш НГ
5 level)) посмотрел адрес этих картинок, а там "Access denied!". Это квестом предусмотрено или я копаю в другую сторону? если да то намекните хоть чуть-чуть (4-ый лвл лёгкий, даже наверное слишком, я бы чуть-чуть попутал код exe-шника))