В магазине бытовой техники на Профсоюзной улице в Москве задержана группа мошенников, подделавших банковские карты, сообщает в воскресенье радиостанция СИТИ-FM. Преступники намеревались приобрести технику на сумму 350 тысяч рублей. В тот момент, когда молодые люди попытались расплатиться поддельной картой, их задержали оперативники МВД. В ходе обыска в квартире задержанных были изъяты 18 поддельных банковских карт систем Visa и MasterCard, а также оборудование для их изготовления. Предполагается, что ущерб, нанесенный мошенниками, составил около двух миллионов рублей. Источник
Нда...жалко ребят.Но не сильно.Любой обман когда-либо должен быть раскрыт и наказан.и отправляются кардеры в места не столь отдаленные. Наверное не очень приятно кардерам/хакерам сидеть рядом с убийцами и насильниками,а?
ха жалко им.. вы че?? я посмотрю как вы жалеть будете когда выших родителей карточку обналичат... и будете без денег палец сосать. или хату обкрадут.. вор должен сидеть в тюрьме.
мдааа... меня это всегда удивляло, что значит нанесён ущерб... допустим я придумал идею, а после гугл тоже придумал ивоплотил, что значит что гугл должен мне пару лимонов, суть не дословна, но похожа
Sn@k3 ?????????? нанесен ущерб - до этого они уже обналичивали карты честных людей на 2 ляма, и вот на этот раз попались. причем тут идеи и гугл???
жалко, что таких сожают... но я бы сам затоскал по всему чему можно, если бы у мну украли даже тыщ 50...