а зачем тебе аноним? Зайди в магазин и накинь продовцу 100-200 бакоф и скажи "типо симки беру - регать не надо"
SNAIPER ShoT знаеш 200 баксов за симку выкладывать это слишком жестко ! селлеры и то по 40 продают =)
А у нас в молдове в любой бутке с игаретами =\ 5$ симка, никакой реги =\ Дал денег, тётка чек выбила, симку дала и шо хош делай Неопнимаю я вас, чё тама у вас в россии
ХАхаахах) В шоке от вас) у нас магазин в мск... симками торгуют(ашан) там типа рега при выходе(если подойдешь к кому надо) + в мск была халявная раздача симок) Вот и у меня симка, реганая на неизвестно кого
хех всю жизнь поражаюсь как в России с этим строго.. у нас (Украина) можно хоть стопицотмилионов симок купить за раз без реги и всего остального..
В переходе в метро... Я образно)) У меня симка ТЕЛЕ2 - на мну не зарегана. Купил за 100р - акция была)) паспорта не просили... Правда, это Питер))
в том то и лаажа чо везде просят паспорт ! акций некаких не видел мне нужно просто пару симок чтоб при этом можно было данные не палить