у меня есть п.о. киберпалт,запускаеш его и у тебя терминал на твоём компе в п.о. много всяких интересных штук.кто хочет поискать дыры в киберплате могу дать погонять)
когда-то я нарыл фтпшник с софтом и инструкциями для желающих купить себе терминал итп... все се слил тока надо вспомнить куда положил... еще у меня лежит файл "Faq-Hack.Ru_HACK_TERMINAL.rar" пару метров, в нем видюха - работает. Судя по моей манере называть файлы уже знаете где искать.
ПО терминалов "ОСМП": ftp://service1.osmp.ru/ ман по установке и настройке: http://www.osmp.ru/files/terminal_rules.pdf И Ну ООчень полное тех. описание: http://www.osmp.ru/img/doc/osmp2m.pdf
Да-да-да))) была такая тема)) помню к ним пришел с друганом покупать что-то)) но с этого алерта никуя не поимеешь))
Хехе наш видос)))Внешний винт на 320 увезли))) Скажу вам так)) такие терминалы ОСМП были прошлой зимой, сейчас везде прикрыли багу) а так можно взломать автомат если его не палят, летом поломал один автомат путём ребута его и резкого нажатия при загрузке на пуск, ну а дальше по стандартной схеме))) видел ещё один автомат, где постоянно ошибка JAVA в трее висит и видно панель пуск, но сцуко как ни пытался нажать на пуск, не получалось... хреново откалиброван экран там был... Ещё такая фигня что инет на них работает не 24/7, а врубается только во время транзакции, хотя раньше работал 24/7... ЗЫ В санрайзе была такая же тема как с печатающими терминалами, только с терминалами оплаты товара... вот только тогда не было с собой камеры и нам вырубали компы как мы к ним подходили... тама радмин работал, я даже пытался вырубить его, но не успевал... в следующий раз когда приехали багу уже пофиксили...(видимо слишком сильно спалились)... самое смешное было когда мы там тупо воткнулись в сетку и снифали всё что можно было))) немного вкусностей поймали)
есть щас живая бага, которая уже живет давольно давно... занимался друг, я поэтому всю инфу и знаю...к сожелению, друга посадили... -- так что бросте вы эти терминалы, хеккеры... -- и если я не ошибаюсь то про взлом терминалов еть отдельная тема уже на туеву хучу страниц или ее снесли? О_о