Всем привет! Сабж: есть сервер на который автоматом сливаются дампы мускула и сайтов, есть все данные БД сайтов откуда льются дампы, но, там удалённый коннект закрыт к базе, так вот вопрос, можно как-нибудь через сервер с дампами подконнектится к базам сайтов откуда он сливает это всё?
ну серверу с дампами походу разрешён коннект, тоесть я не правильно выразился, коннект запрещён всем кроме подсети(сервера все с дампами и т.д. в 1 ДЦ).
Ну тогда разверни дамп, посмотри если он полный - вытащи рутовую запись и коннектись туда, посмотри чем делается дамп... Если это какой-то скрипт, который запускаетя по крону и делает дамп, то там наверняка прописаны параметры коннекта и прочая лабуда... Но обычно дампы делают серьёзным софтом...
да у меня есть все данные по базам и т.д. абсолютно все, но мне походу нужно на дамп сервере как-то запустить какойнить скрипт что бы коннектится к базе, из веба он не доступен...
AllenZ, посмотри дампы и разберись сначала, кому что и куда для коннекта доступно... Гадалки и экстрасенсы на другом форуме...