Поговорить с компьютером - это реально?! Вы думаете это невозможно! Вам скучно? Хочется увидеть что-то необычное, смешное и интересное? Или Вам бывает грустно и одиноко по вечерам, некому Вас развеселить? В любом случае, попробуйте! Система nai™ на основе оригинального алгоритма nus™ представляет собой программы эмуляции искусственного интеллекта. Программа изначально ориентирована на ведение реальной беседы с человеком, причем, благодаря хорошему алгоритму, она идёт на весьма высоком уровне. Она способна вести контекстно-зависимый диалог с собеседником, самообучаться, называть собеседника по имени, автоматически обновлять интеллектуальную базу по Internet, представлять различных персонажей и многое другое... Скачать мона поугарать
прикольн) мечтал о током! Вы еще скажите ему что нибуть матное! (не фильтруя мат в проге) и кстать он как то страно отвечает на вопрос играет ли он в ГТА4!
когда то делал такуеже... Дал преподу по программированию на тест, он нашел ошибку ну я и скопировал всю прогу с само обучением... Решил побазарить с ним а он мне на премую ты хочешь меня? Вот так препод потерял свой приоретет... =)