Друзья! Вот раньше песни-то были! Послушайте Анну Герман! Скажите как вам! Вот например колыбельная.. Под такую только сладко засыпать послушать: http://sagedragonru.narod.ru/music/kolybel.mp3 посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=ogxGHRM0sQA&feature=related Ну и есть др.песни на том же сайте sagedragonru.narod.ru (но можете найти и др.сайт, этот просто первый попавшийся)))
Сейчас тоже есть хорошие голоса, но они не востребованы, так как "народу нужно Ч.П.- чернуха и порнуха" (с) кто-то из Аншлага
Вот раньше то моральные принципы были! Коленку показала-кончил!А подойти и познакомиться стеснялся... =( Живите настоящим. А то и до "спокойной ночи малыши" дойдёт. Так и представил-Здоровенные дядьки на айподах\айфонах Анну Герман переслушивают\пересматривают в метро, дабы поспать пару лишних "вожделенных"... Ностальгируйте в одиночестве. Не надо подбивать толпу на обсуждение своих воспоминаний. Иначе агрессия последует-"как ты мог осквернить Анну то?" (равносильно обидеть память, связанную с этими песнями). А тут половина и гуглить полезет. Мол, Не нужно этого. Считаю, лучше повтыкать в одиночестве.
Гена Хазанов Ребзик... жжошь! А главное время дня хорошее выбрал для ее песен. А если серьезно... как и сказал айдидикьюдишка, сейчас тоже есть хорошие голоса... но они не пользуются спросом... Людям сиськи и задницы подавай...
Я никогда и не уважал исполнителей, которые выходят на сцену потрясти сиськами или повертеть жопой. А голос Анны Герман мне понравился . Хорошая спокойная музыка.
ThreeD, тебя не в ту степь понесло, извращенец. Я создал тему, чтобы люди кто не знает её творчества - послушали бы.. прекрасный голос, отличные песни!.. без суеты, шума и спецэффектов. Такое приятно и ненапряжно слушать. Я такое в детстве например не слушал. Только сейчас).. а ностальгия по временам, когда песни были замечательные и без пошлостей.
сейчас муз тв случайно включил, а там(блять!) мобильные блондинки ведущая говорит любимое хобби(!) шоппинг! хобби, блять, шоппинг! а мое любимое хобби тогда пожрать. светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома снова между нами города - взлетные огни аэродрома. надежда мой компас земной.. и т.д. а сейчас любимое хобби шоппинг. пипец. о времена! о нравы!
...а удача - награда за смелость. А песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось... P.S. Наша ротная песня в армии была... Настальжи... У моей любимое хобби - телефоннинг...
Не люблю жить прошлым и ностальгировать, будущим надо жить, И сейчас есть достойная музыка, просто в это теме, похоже сразу в резонанс вспомнили Тимати, Фабрику звезд и т.д. А вообще слушайте дабстеп, музыку космоса и будущего... не агрессивная, не быстрая, без мата(так как слов почти не бывает) без голых теток(нафига они) и т.д. =)
m0le[x], ты немного говоришь о другом. ты говоришь о музыке, а мы о песнях. Разные вещи. Музыка сейчас интересная..
Rebz, Ааа...ну насчет голоса не спорю, раньше да, был голос, просто раньше не было технологий и возможности, вот и пели в живую. А сейчас, голос обрабатывается на дорогостоящем оборудовании и студиях, пропускается через тысячи фильтров и доводиться до идеала. Скоро мне кажется, вокал в песнях будет синтезироваться компьютерами и человек вообще не нужен будет(чего бы мне конечно, хотелось)))