Технология CUDA (Compute Unified Device Architecture) поддерживается только в видеопроцессорах фирмы NVIDIA. Список таких видеокарт можно найти здесь
Софт от Xserg всё же менее стабилен и больше грузит систему, кроме того в EGB можно задать пользовательский набор символов что для распределения задания удобнее (брута по маске ни там ни в EGB к сожалению нет) поэтому придётся распределять сами атаки по неперекрывающимся диапазонам. P.S. Просто для такого дела автор EGB (InsidePro) мог бы выделить триал-ключи EGB участникам перебора...вот и хотелось бы уточнить колличество.
Ну хз, в стабильности никаких отклонений не заметил, 36 часов брута были без единого бсода Ну раз выделять триал-ключи, то можна и так
3 компа ах да еще ноут забыл но хз тянет ли там куду видюха.... З.ы насчет ключей есть брутер бесплатный и получше...
Хотелбы присоединица но непонятен вопрос с ключами на EGB, если у мя нету лицензии то как принимать участие ?
Как видим InsidePro согласился предоставить двухнедельные триал ключи на EGB, его условия я думаю, мы выполним без проблем, отписываемся те, кто примет участие в распред переборе и у кого нет ключей для EGB...
Уже давно отписался, что приму участие (лицензии на EGB нет), НО думаю мне и может кому еще не помешал бы FAQ куда, что тыкнуть что бы заработало.