Народ, здравствуйте! Помогите мне в данной проблеме... на КПК оч слабая громкость и надо чтобы каким-нибудь чудесным образом громкость стала громче... Вообщем я думаю есть какие-нибудь программы или вообщем хер знает как, мб кодеры там что-нибудь перекодируют в системных файлах... мне не важно, главное чтобы громскоть была! Спасибо за внимание)
Думаю завод-изготовитель не дурак. Если расчитаны динамики на эту громкость, то зачем их трахать? мээн.... Иль ты чё ваще не слышишь?
Хм... слышу, но отвратительно... мне динамик то телефона не особо надо громче сделать, мнеб чтоб в наушниках он был(оч тихий звук)
Пончик, ты прав... я буду брать наушник в одну руку и в другую, прислонять к уху и слушать... а еще можно рот приоткрыть и туда динамик направить, будет 3d звук!
SRS WOW HD версия 1.2.10.0 Описание: Существенное увеличение качества звука на устройствах под управлением WM5, WM6(?) Теперь владельцы всех КПК и коммуникаторов смогут почувствовать преимущества технологии разработанной "SRS Lab", которая была реализована только на некоторых моделях Samsung и O2 XDA Atom. И её название "WOW HD" FAQ по установке SRS WOW HD. 1) делаем бэкап 2) заглядываем в реестр и смотрим значения [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev] "Dll"="ваш_драйвер" записываем его себе куда-нибудь. 3) устанавливаем SRS WOW HD. 4) Снова лезем в реестр и прописываем: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev] "OldDriver"="ваш_драйвер" 5)Делаем СР. Перед установкой обязательны п.1 и п.2 Если у вас значние ключа перед установкой "Dll"="Wavedev.dll", то вам п.4 не требуется выполнять. Вот списочек некоторых драйверов используемых на устройствах(собрано из темы): Wavedev.dll - большинство аппаратов btcedrivers.dll - Asus A626/686/696, ASUS P525/535, Acer (N311) pxa27x_wavedev.dll - Samsung i710, RoverPC S5, ASUS P750, (Asus Р525) mainstoneii_wavedev.dll - Toshiba G900, Rover N6 btceavif.dll - hx2790 "После настройки - звук в динамике стал намного чище, звонче и немного громче. Советую ставить (но после бекапа)." забыл про сцылку если лень регаццо, пиши в ПМ _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=65421&hl=%EF%F0%E8%F0%EE%F1%F2+%E3%F0%EE%EC%EA%EE%F1%F2%E8 (с) пизженно с 4pda.ru
Устанавливаем громкость выше доступных через меню пределов Правим реестр: [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ala rm]"InitVol"=dword:9 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Rem inder]"InitVol"=dword:9 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Not ification]"InitVol"=dword:9 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Sys tem]"InitVol"=dword:9 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Rin g]"InitVol"=dword:9 [HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\InC all]"InitVol"=dword:9
выше если и можно(на сименсах патч был) то уменьшиться качество. либо выше не на много. после установки проги у меня экран перестал отвечать на касания. пришлось с компа удалять софтину. мелочь, а неприятно. а ещё можно поставить хороший плеер для кпк(pocketmusic) и купить нормальные наушники(не затычки!)
На мобильнике помню делал, секретный код вводишь и появляется меню скрытое, где можно было и громкость динамиков отрегулировать и прочие вещи сделать, влияющие на продолжительность работы батарейки...
К сожалению, нету, набери в гугле - секретные кода для мобильных телефонов, или что то в этом духе...
Была такая же проблемма!Исправил ее так ни каких реестров)Качаешь TCPMP - The Core Pocket Media Player заходишь в настройки Эквалайзера и настраиваешь)Только не помню что именно т.к. КПК у меня нет уже как месяца 3 !Если очень надо могу и вспомнить Если что то пиши в ЛС