Приветсвую всех! Вообщем, я сейчас нигде не учусь и зарабатываю 15 т.р. в месяц (в интернете. Но сижу очень много, часов 8-12), но не учиться надоело Собираюсь со след. года поступать. У меня в запасе есть пол. года, подскажите, чем заняться, что-бы зарабатывать ежемесечно 15 т.р. в интернете без больших временных затрат? Я умею писать на Perl, немножко PHP (HTML/CSS).
El.DI@BL0, проблема в том, что нужно найти заказчика и в итоге я трачу по 8-12 часов в сутки на то чтоб заработать 15к. С учебой у меня не останется столько времени!
prescott, у нас в городе не учат нормально Поэтому придется ехать в другой, родители сказали - за учебу заплатим, а дальше сам! Так-что придется как то зарабатывать, жить в общаге и жрать ролтон не хочу
Это хорошо что ты понимаешь то, что вас ничему не научат в родном городе. Раз родители помогут - езжай. Лучше попробовать один раз чем потом кусать локти. Удачи!
учись готовить заодно Пригодится) А на деле - тут тебе никто не посоветует. Сам решай, с родителями посоветуйся. С друзьями, кто занимается фрилансом..
Фриланс, но это нестабильное занятие. Есть заказчики - есть деньги. Нет заказчиков - есть Роллтон Ищи работу в новом городе. Совмещать с учебой будешь. Найти в крупном городе вполне реально. --- "Полгода?)) Да ты научишься дрова писать, свой курсач напишешь и еще время для написания TCP/IP стека останется" (с)
Пиши приват скрипты на perl, кидай их мне, а я тебе буду давать за один приват флудер, спамер, чекер, брутер (в одном архиве) 15 000 рублей. Скрипты должны быть с моими копирейтами.
Ша на фрилансе плохие тенденции наблюдаються, если у вас нету огромного портфолио то крупные заказы не светят, а на мелкие такой демпинг наблюдаеться, супер-пупер фрилансеров столько стало, которые умеют все, о чем прочитали 5 минут назад и цены снижают шо пипец.Имхо.Но 15к. реально иметь, конечно если есть знания и правильно работаюшая голова.