Особо не вдохновило слово "много". Напоминает немецкую агитацию времен 2 войны: "Малсик ми тибя давать шиколадку..." Это раз... А два: как настоятельно она просит подождать до понедельника... Наверное у них лимузин счас на ремонте и они не могут его за тобой прислать =) Но к понедельнику ты успешь купить себе "Беломор" сухари и прочие необходимые вещи. А если сурьезно, то приходят такие мЫсли: 1. ИМХО это просто пиар для ЛДПР 2. Дурную ты начал затею
ShturmBanFurrer - ты знаешь что с ЛДПР сотрудничает Славянский союз. А ты знаешь как Курьенович сделал много для НС ??? НЕТ ??? тогда не говори тут чепухи, ниче там не будет такого что ты описываешь!
А вдруг ЛДПР такие продуманные и предложили правителству сделать массовый отлов хакеров, вы пишите Ф.И.О адрес и всё, вы под контролем. Это было первое. Теперь второе, ну согласитесь, вы бы себе зарегили такой мыльник [email protected] если бы вы были в ЛДПР??? Я думаю тут 100 пудоФФ какой то подвох. Впринципе можно им написать, что так дела не делаются, мол Ф.И.О вам никто не даст, адрес подавно, максимум номер аськи и номер кошелька ВМЗ )))))) Или предложити им вложить деньги в развитие античата Хотя он итак развит, но всё же спонсировать))))
До первого апреля вроде ещё далеко. Может они просто хотят свой сайт на прочность проверить, и этой статьёй привлекают внимание =)
Да это все интересно но как уже все заметили у государственной персоны майл на яндексе это полный бред во первых во вторых конечно я бы свое мыло в оригинале не дал например [email protected] но все же могли придумать чтонить и поинтереснее и враза много денег напоминает фразу мальчик не ведись на эту херню. Много денег не бывает.Короче я таким новостя не верю... Бред.
Я такую тему ещё по телевизору слышал, правда она была немного иначе трактованна и не пренаджлежала партии ЛДПР. Речь шла о межрасовых конфликтах (из-за того что студентов-иностранцев убивали и тд) Некто сказал что информацию скинхеды и прочии публикуют в сети, и ненадо быть супер умным чтобы её найти. Вот там и встало такое предложение: создать хакерску группу которая будет что-то делать с подобными рейсусами, вот наверное вспохватились : хакеров то в думе нет :]
нет. это хз че такое. просто гон мне кажется, потому, что государство итак поступает имеено таким образом. только начало не в заявке, в сухарях заключается)). если тебя словили и видят, что ты можешь пригодиться, то тебе делают "предложение, от которого ты не можешь отказаться". или на службу в фсб или в тюрьму. Конечно, только партизан выберет второе.
Дурости вот не надо только. Заявление ВВЖ возникло на волне того что делает сообщество, это так. Но говорить о том что это последствия проекта p4p... Если это и последствия, то только последствия anticenter.org. Посмотри на вот это: http://www.anticenter.org/audio/ Думаю всё должно быть понятно. Предлагать то они могут, вот только где они хакеров будут брать? Я например, ни одного не знаю. =) Что же до предложения вносимого ЛДПР, так до пускай вносят. Нам то что до этого? Это не первое и не последнее их предложение. p4p/cat глубоко аполитичны и никто из серъёзных людей андеграунда на это вестись не будет.
http://ldpr.ru/forum/viewtopic.php?t=618 вот тема на их форуме, НО там у чела, который ЭТО запостил есть аська - 338862953 Может если ответят попозже лог выложу.
мда... хакеров настоящих они таким способон не найдут.... мозги конечно у них есть, но не столько мало )))
господа. аська моя 338862953. лог не надо нигде выкладывать. задавайте вопросы, отвечу. к партии имею отношение, так как являюсь помощником депутата.
Наркотики это плохо!!! Но так же они могут помочь государству. Каждому челу по дозе, чтобы жить стало лучше. Пришлите свои ФИО и приведите с собой наркодиллера за круглый стол. Ппц... народ........ я пока читал поражался тем челам которые наивно себя представляют этакими супер-агентами выполняющие заказ правительства =) Ндааа, деградация на лицо.... хакеры, млин
Ладно, пришло время, я Жириновский В.В. Я уже проводил бесседу по поводу круглого стола)))))) На счёт денег, для начала вложите 100$ в нас всех, хотябы в одного из античатовца, для вас это мелоч, а мы посмотрим за кого вы себя выдаёте А так без предоплаты врятли кто работать бут Как раз это бут своего рода проверочка...
мля Жирик, ты че тут делаешь, забыл что я Путин Владимир Владимирович? а? )) Короче лажа это все, закройте топ, мне в аське всеранно не ответили))