Ну если только на прямую работать с системой, востановить удаленные файлы, знать алгоритм по которому телефон открывает смс... на словах проше чем в реале :d
если знаешь данные человека, на которого зарегистрированна симка, то можешь попробовать позвонить в службу поддержки и сказать, типа мобила сломалась, а там были важные смс, которые не успел прочитать - на распечатку нет времени. шанс, конечно, маленький добиться своего, но вдруг разжалобишь блондинку))
sultan128, позвонить то можно, но щас например на мтс при регистрации надо секретное слово записать, и когда звонишь хоть убейся об стену нечего не скжут пока слово не услышат... проверено
Звонил, проверяфл, ответ оператора заключается в том что смс они не хранят не где, они сквозные и сразу приходят на телефон абоненту если он в сети... так что у оператора можно непросить
По какому закону ? я звонил и в мтс и в пчёлку просил чтоб мне если возможно востановили удалённую мной смс \\при этом времени прошло 1 день на мтс и неделя на пчёлке\\ , при этом я являюсь випом на пчёлке на что мне ответили что смс они не хранят физически у себя... все сообщения после передачи абаненту удаляются.
некоторие телефони разпознаются как флешки, может бить что есть возможность востановить данние с помощю програм которие востановляють стертие файли.Например Undelete Pro http://e-pro.al-wlid.com/10-undelete-plus.html
на самом деле операторы хранят или не хранят - это конфиденциальная информация и никто вам просто так не сакжет хранятся ! сами понимайте, зачем блондинку лишние головные боли. просто скажут нет и все. ! я 90% уверен, что хранится, (и как по стандарту - 6 месяцев полюбому). Еще надо иметь ввиду, что много чего зависит от оператора и какие у него ресурсы. СМС и все телефонные звонки паралельно прослушивается и записывается, когда человек находится "под стражом". А насчет посстанавления, я думаю можно. правда именно СМС не восстановил, но другие информацию удалось восстановить. % вероятности велик, если папка СМС находится на внешнем носителе, т.е. на флешке. дальше не стоит написать чем и как. об этом уже написал eboome.
возможно и так но тем немение понятно что нам обычным смертным это неподвластно и не кто небудет заморачиваться данным, так что официально смс оператор востоновить неможет...
Liar прав на 100%! Оператор не хранит сообщения СМС в текстовом виде. Ибо БД оператора не способна хранить такой объем информации. Этим может быть вызвана загрузка серверов. Абсолютно то же самое и с разговорами. Никого не записывают (не переживайте). Вся информация хранится на серверах оператора в виде "Дата-время-номер абонента", не более того. Исключения составляют моменты, если конкретного абонента ставят на прослушку разговоров и на запись текстовых и мультимедийных сообщений. Но это оборудование находится строго под компитенцией соответствующих органов. Оператор к нему доступа не имеет. Лишь с момента постановки вас на запись, логи могут сохранятся в оригинальном виде. Иначе - НЕТ! бит.екзе не прав ...
Думаю ответ на данный вопрос дан полностью исчерпывающий так как UnDRaux знает о чём говорит, опытен, далее пытаться востоновить смс нужно со своего мобильника...
Действительно ли это так ? Если да, то как востановить стёртые смс-ки. У меня Motorolla RAZR v3 ПОдскажите пож-ста !!!