Уан Зироу Сикс Уан, вышка Пулково, посадку разрешаю! Занимайте эшелон два-семь-ноль! Работайте подход снижание, thank You, bye http://live.radioscanner.net/
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, — недружелюбно насупившись, проговорил кот, — и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Добрый день. Долго раздумывала перед написанием. И вот решилась. Многие факторы сложились для того чтобы решиться на это письмо Вам. Подробности витиеватый разнообразный, поэтому не буду углубляться. Обстоятельство в сложились так, что мне необходима помощь специалиста.
Привет. Помоги, пожалуйста, не безвозмездно конечно) Мне нужна переписка с чужого Вайбера, которая уже удалена была. Тут никакого криминала, мне нужно мужа прижучить. Ты можешь взломать его Вайбер? Или, может, посоветуешь кого?
Следить за тайнами семейными - Блиц не станет. Тем более девичьими. С тех пор, как. Объяснять нет смысла.
Привет. Уверен сообщение застанет тебя в добром здравии и отличном настроении. Мне необходимо настроить систему на ежемесячную отправку 4-6 млн emails. База есть и собирается ежедневно, но производственные мощности не наcтроены и возможно, работодатель, использует неверную их настройку. Сможешь помочь платно? Либо настроить либо самому отправлять с инбокс 50%