Если учесть что на Китае свистки сейчас по 1000 это нормально.у меня и тп линк есть 7200 и китайский ралинк3070 антенны ни когда на ходу не снимала.
Вообщем когда альфа работает антенну трогать нельзя вообще наклонять например?что снимать нельзя на ходу это и так понятно.
нет с альфы сайта.http://alfanetworkinc.blogspot.tw/2015/08/blog-post.html выбери для своего.На рокланде по подписи старше вроде.Мне пока не куда ставить но это скоро пройдет.пару дней подожду.Вот интересно что все негативные отзывы про данный адаптер писали обладатели фейков....
Негатив пишут потому что цена у альфы высокая ( для сравнения тп линк 7200 я брал за 550р, альфу за 1600р) и при такой высокой цене часто выходят из строя ( причем по собственной вене )
Все оплатила заказ.На днях получу.Вот драйвера самые новые 2015года от XPдо10 для NHRv2.http://файлообменник.рф/f8fgwe01x4ue.html
у меня тоже tp link 7200 и китайски ralink3070.Хочу спросить главный вопрос!Много читала,но это опять все на воде вилами написано.Как происходит увеличение мощности у NHR с помощью утилиты?либо автоматом как ралинк это делает?а то пишут если переборщить то сгорит
на сколько я знаю первая версия могла управляться программой ( т.е. есть ползунок, которым меняется мощность - сгореть не может потому что выше заводской мощности не поднять), а вот что касается v2, то я не нашел под него программу с управлением мощности , видимо она автоматически увеличивается или уменьшается в зависимости от потребностей
Буду заказывать.А если сравнить с другими адаптерами в плане мощности,как он себя ведет?wifislax его поддерживает?
ну я могу сравнивать только с тем что у меня есть, а это тп линк 7200. Больше сетей по сравнению с ним альфа не видит, но может подключаться к тем точкам к которым тп линк не может ) wifislax видит альфу эту без проблем.
большой разницы с тп линком или другими китайскими клонами я не вижу ( покупал чисто ради экспериментов )
Добрый день!Извините что пишу в личку.Уже месяц не могу понять стоит ли покупать альфу nhrv2 много плохих отзывов про нее и очень мало кто на деле ей пользовался.Скажите мне как обладатель такого девайся как она работает в сравнении с NH и самое главное интересует вопрос надежность почему они горят на пустом месте.
Привет, ну что я могу сказать работает как надо, правда была проблема с драйверами под вин8.1. Горят они если в рабочем состоянии выкрутить антенну ( из за высокой мощности ), тот же тп линк 7200 не горит от такой процедуры). Для проверки безопасности сетей подходит.