Извините, пожалуйста меня за дремучесть! С И-Бэя не умею и боюсь заказывать. Я понял, что надо искать адаптер на RTL8814AU или RTL8812AU. Не могли бы Вы подсказать мне какой-нибудь вариант с Али ? Извините за назойливость!
Подскажите, пожалуйста: такое устройство https://aliexpress.ru/item/4001272320897.html?spm=a2g0v.12057483.0.0.6e6526c299Nze7 можно покупать или это обманка ? Это двухдиапазонный (2.4GHz & 5.0GHz) беспроводной 802.11a/b/g/n/ac Wi-Fi USB-адаптер Comfast CF-WU783AC. Там утверждается, что чип - RTL8814AU, но антенн, при этом, ТОЛЬКО ДВЕ (а не четыре). И есть ли в в этом адаптере микросхема MIMO ?
Подскажите ещё, пожалуйста: двухдиапазонный (2.4GHz & 5.0GHz) беспроводной 802.11a/b/g/n/ac Wi-Fi USB-адаптер на каком чипе лучше брать - на Realtek RTL8814AU или на каком-то другом ?
Для вардрайвинга. Надо брать Alfa awus036ach. https://www.ebay.com/itm/ALFA-Networks-AWUS036ACH-802-11-ac-Ultra-Range-WiFi-USB-Adapter-1200-Mbps/373318385109?hash=item56eb827dd5%3Ag%3AkeoAAOSwIwtfoyPh&LH_ItemCondition=3
здр, как получить доступ на сайт (логин пароль) античат заблакирован. я ранше сканировал и туда закидывал новые базы точек, щас уже не могу
Гостевой доступ заблокирован в связи с попытками слить базу, для доступа только покупать инвайт код у @binarymaster
привет, Я хотел спросить у тебя, нужен удаленный доступ к компьютеру черес почту как ето сделат лучее сево какйе експолите исполсеват , мошет просто фаил на хостинг сагрусит еле черес експлоит подейстувеветчерес почту ты меня мошес про консултиреват ,я извиняюсь за свои ошибки в грамматике
Здравствуйте. Есть вопрос по роутер скан. Буду благодарен если заметите. Суть такая. Вокруг одна оптика, так же и у меня. Ip адрес динамический. Как можно узнать адрес прикрученный при установке модема?(модем к слову alcatel, огромный с двумя рогами). Пробовал сканить через кабель, выставляя диапазон сетей динамического ip, но без результата. Может что-то посоветуете?
здраствуйте,перезалейте пожалуйста прошивки в шапке ссылки не работают, если можно дополните порядок оживления кирпича,спасибо Spoiler: Прошивки Spoiler: Дампы флешки