Algol, у меня к тебе такой вопрос, я уже тебя спрашивал на эту тему правда. Вобщем тема называлась "Непробиваемая защита в чате". (может помнишь). Дак вот ты там в этом чате чё-то сделал своей прогой InetCrack в архиве чата я глядел ты как-то умудрился сделать шрифт большой. Я пытаюсь что-то подобное сделать, а там параметр у поля стоит maxlenght=7 и больше семи символов чат "не понимает". Я например пытаюсь изменить m=Fuck ME&c=1&a=3&bb=4&t=0&mc=Pink на m=Fuck ME&c=1&a=3&bb=4&t=0&mc=Pink size=+5, а больше семи символов туда не проходит и получается что-то вроде m=Fuck ME&c=1&a=3&bb=4&t=0&mc=Pink s>. А плюс к этому ты ещё сказал что там в общак можго скрипт вставить. Не поделишься секретом - КАК Хотя бы скажи как ты размер шрифта изменил, мне просто надо суть уловить, как этот maxlenght обойти. Адрес чата:http://www.ilim.ru:8101/slonopotam/! -------------------------------------------------------------------- С уважением Unix.
Если ты видел историю чата, то ты мог и посмотреть на мой цвет, каким я писал ))) А ваще надо применять метод нарушения структуры