Я в это деле новичек, но хотел бы сам попробовать сдлеать соц сеть! Хотелось бы иметь возможности выкладывания видео, картинок, добавлять друзей и т.д.(Функции похожие на контакт, но контент сдлелаю другой) Посоветуйте двиг и хост с несколькоими гигами) Спасибо!
Social Engine . Я думаю на данный момент самый мощный движок, работал с ним больше месяца. Вот русская поддержка где есть нуленки http://socialengine.ru/
Была моя статья про двиги, но из-за краха ачата осенью - она пропала. Если уж есть огромное желание, то: 1) userapi (Сеть от Дурова) UserAPI позволяет в течение нескольких минут создать социальную сеть для пользователей любой страны мира. С первой минуты в Вашей сети будет зарегистрировано 20 миллионов учетных записей без финансовых затрат. 2) Один из двигов для соц сети. Social Engine 2.7 + Руссификатор В комплект скрипта входит 6 модулей: Модель Чаты Модель Форумы Модель Блоги Модель Фотоальбомы Модель Группы Модель События Ссылка для скачивания Шаблон Вконтакте собственно сам шаб и оригинальные psd в комплекте Ссылка для скачивания
Social Engine 2.7 стрем, давно вышла третья ветка где исправлено дофига багов + оптимизирован двиг. так что я думаю лучше переходить сразу на третью ветку чем потом все перекидывать
http://www.socialengine.ru/forum/showthread.php?t=2003 вот для примера сборка трехмесячной давности, новее сам найти сможешь или сделать. Social Engine 3.03 + русский(только для ядра) в данную сборку входит. 1)плагин альбома 2)плагин блогов 3)плагин групп 4)плагин встречь 5)плагин голосований 6)плагин аудио 7)плагин видео 8)плагин чата установка плагино через админку после инсталяции СЕ
во-первых если думать реалистично то твоя соцсеть загнеться и не будет пользоваться популярностью и хрен кому нужен будет твой сайт (в нуленках стучалки тем более убраны) во-вторых если ты все таки поднимешь свои проект, заплатить за лицензию тебе не составит труда. у обычных хостеров будет все нормально пахать, только лучше брать вдску а потом уже свои сервер.
NFM, ну ок, тогда м б хостера посоветуешь, с большим объемом памяти за разумную цену(если такие существуют) и там, где малая вероятность "пропаливания" пиратки(если такой есть)) +где взять полный русификатор?))
Там на форуме 50 сообщений надо иметь) тупо нафлудить не хочется ... может скинет ктонить в ПМ или выложит сюда ссылку (за+++)))