Антошка2003, ну так это... Nexwill, я пил один раз 100 грамм Нормально... но это я просто в игру играл где графика была не очень, так сказать для более детального изображения 100 грамм самое то
Red Bull без водки? Ну например я щас пью молоко с апельсиновыми дольками Очень вкусно... х.з. что это, но на коктейль не похоже =) А вообще я очень заядлый любитель чая, и не было ниодного случая, что ко мне кто то пришёл и не выпил чая Поэтому как чаядлый заядлец заявляю что чай в пакетиках - отстой! =)
свежевыжатый непорочными моахинями в горах шао-линь. на кануне 5 полнолуния года .сок горного некому неизвестного названия цитруса. охлажденный горным ветром
Также можнно любое клинское, невское, миллер, золотая почка... Только когда я серьезным занят я пить не могу, отвлекаюсь... Курить люблю когда занят... Только это редко выходит,т.к. потом вся квартир воняет сильно. А когда болтаю с кемто то пиво офигенно помогает
Что то другое (напиши что): Как-то что попадётся... НО! Стараюсь перед компом не есть и не пить.... А то всякое может случится...
Однако, компьютер КЕЗа стал замечать странную тенденцию выпивания водки из шкафчика и самогона из холодильника при отсутствии остальных жителей квартиры...