Что-то сейчас лазил по форуму, наткнулся на столько знакомых ников, которых на античате давно не видно... Вспомнил старые времена, когда здесь было намного уютнее... И решил создать эту тему... К школьникам убедительная просьба не отписываться в теме, ибо будет стеб ненужный... Просто реально грустно стало почему-то... Вот и интересно, со мной одним так или нет... Я вот соскучился по СладерНону
Ребз,хороший человек,рассудительный,никогда никого просто так не обижал,жаль что ушёл,но можёт ещё и вернётся,будем надеятся
А вообще,людям свойственно иметь свою личную жизнь,и она иногда идёт вразрез с увлечениями,поэтому люди уходят,на смену им приходят новые....
СлайдерНун дааа.... ему вроде пермамент дали... С Ребзом переписываюсь иногда... жаль, что люди уходят... з.ы. КУДА ПРОПАЛ ПЕПС????
Из-за нахлынувших воспоминаний мне в голову пришла идея... http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1043597 Прошу...
tclover, KEZ, ZaCo просто мега люди были... недавно мишутка ушёл, но я думаю он вернётся. ребз.. неуспел ещё соскучица, тоже думаю вернётся.. ещё мне нравился из старых seeattack.. ещё гусь был G0ose(как-то так) неузнаю куда делся, давно очнеь не видел вообще.. ..да много кто был.. жаль что контакт потерялся, хорошие люди были очень.. silveran.. незнал его, видел только темы.. вроде умный и интересный был человек, я был бы рад его ещё раз увидеть на форуме. да, забыл совсем.. задохлик.. Zadoxlik он сделать очень много для форума, и хоть я с ним тоже никогда не общался, я застал его в последнее его время пребывания(при?) тут...
Если чесно то немного по ФЕЩ хоть он некоторых форумчан на лаве и кинул (честно скажу я от него неожидал!!) но он мне много помагал ))
Не важно общаля я с ними или нет, просто их присуствие уже меня устраивало эх, попытаюсь вспомнить хотябы половину. хаетон, аллаут, лесной человек, шнуровка (ой ну это нечто), блекибр (просто испарился с ачата), кловер - это те которые были при мне. вчера в ирц сидел на архивеорг смотрел скриныЮ столько ников было. а я только 6 вспомнил :\ Буду редактировать пост как остальных вспомню )
Бузя, кеш........... а сколько таких было? Самое смешное, что как вспоминаю те времена когда минусы были как смертельные пули, и я без бронежелете получал их пачками, поевляется улыбка на лице, как же к этому серёзно относились, и вооще хотелось бы чтобы люди вернулись, но это нериально, теперь новые лица, новые идеи, новые мысли. Буллл ))))) как он изсчез, а появившись..... История с айловедайдо DDDD Было канечно классно )