Утановил значит, я висту... Она англицкая. Это фигня. Жрёт много ресурсов. Это тоже фигня. Но скатина, не поддерживает русский язык. Тоесть, частично поддерживает... Русские названия папок вроде видит нормально... Песни с русскими названиями, вроде проигрывает, но в проигрывателе названия переколбашивает. Тоже фигня. Не фигня то, что из за того, что установочный файл ВинРэра находился в русской папке, Рэр не хотел устанавливаться... Не фигня, что после установки, в программе, все русские буквы превратились в знаки вопроса. Не фигня, что я теперь в куипе, могу писать только латиницей, т.к. там русский шрифт тоже отображается неправильно... ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА! УСЛЫШТЕ МОЙ КРИК О ПОМОЩИ!
ето новый выкидышь винды - нолик ето еще чо показывали что разъереные юзеры установившие висту подали сотьни исков за порчу компов на что билл сказал что в скором времени выпустят серие висту сразу типа хом проф. и еще там какието ето вообще винда для офисов сноси её а на домашние пк в тех сериях будут выпускать ------------- P.s. если хочет нового поставь лонгхорн он вышел уже следующая после беты(шляпа полная красиво недодуманно виснет )
ето тока у тебя ето не патч был а мод у меня и виста и лонгхорн бета был а поддержку языков на микросовт.ком смотри для висты и логхорна
висту еще год дорабатовать будут =========================== наши пираты самые продвинутые в мире у них можно приобрести кино еще до оканчания съемок прям с монтажного стола где работают РУСсКиЕ там идет все в народ быстро качественно уже и краденные копии фильмов свои пиратские переводчики переводят и ценна доступная ======================== 2nerezus я слышал что хотят выпускать линдоус с простатой винды и надежностью линукса если да можно подробнее ========================
Я так понял что нужен не руссификатор, так? Тогда делаем следующее Start->Control Panel->Regional and Language Options И везде где только можно ставим Russia , после этого презагружаем и ВСЕ =)
Помоему нет еще висты с русским языком.. Да и вообще забейте на это.. Ставьте Inspirat Pack и не парьтесь..
Поставил себе висту.. С языком проблем нет никаких , сделал аля falcon_xxx советовал.. но : 1. Не играют практически не одна игра.. все завершаютса без обьяснения причин. 2. Установка родных дров под видео полностью удаляет все визуальные эффекты =( 3. Не работает не авп не аутпост.. Может кто знает что с этим делать ? ОС очень быстрая и стабильная... ай лайк ит =) Для кино-музыки-гаманья имхо самое то