Ситуация такая, уже неделю постоянно в кодинге, или ем или сплю или пишу. За последние 3ое суток спал всего 6-8 часов. Последнее время, начал чесаться постоянно глаз. Подошел к зеркалу и увидел следующую картину: В общем весь глаз в крови. Подскажите что делать?
Ясный пень нужно отдохнуть от компа.Промой глаз сильно завареным чаем.а патом заюзай кие нить мази...по названиям непомню щас.её на ночь прям под глаз(в веко) кладёшь и спатеньки.
Это пройдет если не сидеть за компом. Но мне нужно сидеть за компом. Что делать, сидеть дальше ничего серьезного не будет. Или сделать перерыв. Если перерыв, то на сколько? Оо, а это зачем?))
незнаю,мне мать или бабушка так в детсве делали при проблемах с глазами.перерыв бы я сделал на суток полтора.
Дурное. Тут 2 варианта. Либо сам расчесал, либо капиляры лопнули. Вывод: срочно к окулисту, пусть он советует как жить и что делать. З.Ы. Если очень хочешь стать одноглазым, то к врачу можешь не ходить. Я вот не пошла в свое время, пришлось привыкнуть к постоянным черным мушкам перед глазами. И ето со мной останецца на всю жизнь =/ + возможна дальнейшая потеря зрения.
иногда бывает такое. Глаз не чеши, занесешь инфекцию На всякий случай можно капнуть сульфацил натрия в аптеке без рецепта не более 3-х раз в день. Через пару дней должно прийти в норму.
Нагрузка от компа идет на сосуды, вот они у тебя и полопались, спи не меньше 7 часов в день, гуляй по выходным, а то здоровье убьешь не хило, а то что с глазом рассасется в течении 3-4 дней.
Чтоб такого больше небыло: монитор плазменный (кто что говарит но у плазмы качество лучше), частота обновления больше, яркость на середину, свет в комнате (по всей средний), растояние больше метра до монитора.
в принципе это результат спазмов мускулатуры глазного яблока...обязательно сходить к окулисту..проверить степень зрения...если же все таки проблемка будет существовать то для компьютера хорошо приобрести очки с антибликовым покрытием. Линза там нулевая..потому значительных изменений на глаза не будет... также в случае спазмов рекомендуется капать по 1-2 капли в глаза перед сном (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!) капли. Название - Тропикамид (Tropicamide). они расслабляют мускулатуру глазного яблока и расширяют зрачки..по сути чтобы глаза отдыхали...ни в коем случае не капать утром...потому что в течении часов 4-5 ты даже на улицу не выйдешь...будет ощущение что ты ослеп... ну и также помнится, что на ачате кто-то ложил ссылки на программы, которые помагают восстановить функциональность зрения.... главное не запускать всьо это дело и сразу принять меры!!!